Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Goni(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub 2022
Super Lage. Mega Familienfreundlich. Tolles Programm den ganzen Tag. Animation sehr gelungenes Konzept. Getränke sehr lecker. Original Pepsi usw.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekt! Ich komme sobald wie möglich wieder!!
Sehr schöne, riesige Anlage. Für jeden was dabei. Ob ruhig am Strand & am No Activity Pool oder wenn man will, Halligalli mit Kindern und Animation.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Viele unterschiedliche Restaurants mit toller Auswahl. Die Zimmer sind sauber und die Animation ist toll. Wir hatten einen richtig schönen Familienurlaub
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Hotelanlage aber schlechtes Essen
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt! Zimmer sauber und schön groß, tolle große Dusche. Kinderpool erst ab 10 Uhr geöffnet und um 16:30 Uhr geschlossen, das ist nicht üblich
L.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel vor allem mit Kindern
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Nettes, hilfsbereites Personal und nicht aufdringlich. Sehr weitläufiges Hotelgelände.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaun
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist super. Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants in Buffetform, mit täglich wechselnden Themenabenden. Das Hotel ist besonders für Kinder sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Der Strand ist sehr sehr schön sehr sauber und super für Kinder geeignet. Jeden Abend Live- Musik und Unterhaltung für Kinder. Wir kommen im September wieder. Sind begeistert.
Laura H(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für eine Woche okay, wir kommen aber nicht wieder.
Überschaubare Anlage, Paradies für Kinder. Für erwachsene eher nicht. Die Anlage sieht auf den ersten Blick edel aus.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr schönes Hotel mit mega-Pool und Top-Service
Sehr schön gestaltetes Hotel mit chicer Lobby , großer Poolanlage und tollem Service direkt am Strand - pefekt für einen schönen erholsamen Badeurlaub
Roland (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Anlage. Würden immer wieder kommen. Dank
Wir waren 11 tage in dieser tollen Anlage. Die Zimmer und die Restaurants waren sehr gut. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereites Personal. Das Animations-Team war sehr freundlich und das Angebot war Top.
Marcel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade um das Hotel
Ich war doch etwas entäuscht von der Albatros Kette. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen. Wir waren schon oft in der Kette, aber das Hotel war nichts für uns. Wir verstehen das man Russen aufnehmen muss, wir hatten auch keine Probleme mit denen, aber die zerstören einfach ein gutes Hotel. Demensprechend ist auch das essen schlecht. So schlecht habe ich noch nie gegessen. Wir sind dann immer ausserhalb essen gegangen. Auch haben wir es beim Manager angesprochen und der hat nur mit der Schulter gezuckt.…