Es war unser erster Urlaub in Ägypten, schon am Flughafen bekamen wir zu hören, es sei das beste Hotel. Als wir ankamen, waren wir sprachlos, schon von außen sieht es wunderschön aus und innen ging es weiter.
Zimmer sind schön eingerichtet und groß, jeden Tag wird sauber gemacht, Handtücher gewechselt, etc. Die Betten sind für mich persönlich etwas hart, aber dies sehe ich jetzt nicht negativ, da ich zu Hause eine weiche Matratze habe.
Das Buffet ist sehr groß und reichhaltig, man weiß gar nicht, wo man anfangen und aufhören soll. Von Salat und Obst, über Suppe und Hauptgerichte, bis hin zum Nachtisch gibt es mehr als genug Auswahl. Schwierig sich manchmal zu entscheiden.
Wir haben All inclusive gebucht und dies auch mehr als genug bekommen, dass Personal ist mega freundlich und zuvorkommen, hat man ein Anliegen, wird diesem sofort nachgekommen. Je länger man hier ist, desto mehr merkt man, wie familiär es hier ist.
Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ungefähr 10-15 Minuten, die Fahrt war somit kurz. Das Hotel liegt direkt in Strandnähe mit einem privaten Abschnitt. Von der „Außenwelt“ bekommt man innerhalb des Hotels kaum etwas mit.
Am Anfang wird man öfter angesprochen bezüglich Ausflügen und Angeboten im Hotel, ich persönlich fand es nicht schlimm, es gibt eine große Auswahl. Alle sind sehr nett und höflich, der Wellnessbereich ist sehr schön und perfekt zum entspannen. Aber auch die Safari Tour und das Tauchen war ziemlich spannend und nur empfehlenswert. Vormittags und Nachmittags gibt es ein freiwilliges Animationsprogramm. Jeden Abend gibt es im Hotel Live-Musik, Kinderdisco, sowie ein Entertainment Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Janin |
Liebe Janin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management