Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.856)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht wie erhofft!
Leider haben die ganzen guten Bewertungen eine hohe Erwartungshaltung erzeugt. Ich bin leider sehr enttäuscht gewesen. Zimmerhygiene und Essen waren nicht zufriedenstellend. Zum Baden war es viel zu kalt und windig.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr Tolles Familienhotel! Sauberkeit, Essen und Service war sehr gut! Immer wieder gerne. Kann ich Bedenkenlos weiter empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel verfügt über eine große Anlage, es ist für Groß und Klein dabei. Jeder ist bemüht!
Vanessa Hayen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel gute Animation und gute Kellner
Jimmy ist der beste in Animation ! Sehr zu Empfehlen . White Beach Bar Achmed und Ramon sind die aller besten Kellner im Hotel Und Ibrahim der beste in Sachen Zimmerreinigung ! Wünsche allen eine Schöne Zeit dort
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für Familien und Paare ein Traum
Das Hotel ist in der nähe des Flughafens, was meiner Meinung nach ein Vorteil ist, weil man sich den langen weg bei der Hitze spart. Die Lage ist Okey. Das Hotel ist umgeben von kleinen Shops. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältiges Essen und super Unterhaltung. Man hat die Möglichkeit verschiede Touren zu buchen und die traumhaften Inseln Hurghadas zusehen. Unsere Flitterwochen waren toll und es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Der nächste Urlaub ist in Planung 👍🏼
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir als Familien waren sehr zufrieden.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für eine Woche ist es ok aber nicht länger.
Das Hotel ist sehr schön, vorallem für Kinder, sehr viele Kinderpools, Spielplatz und sogar ein kinderbuffet mit einem Fernseher an der Wand. Animation war klasse, wurde auf russisch, deutsch und englisch gehalten. Abends gab es sogar mal live Musik mit deutschen Liedern und auch sonst gab es jeden Tag live musik und shows.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, schöner Strand, nervige Angebote
Ein schönes Hotel mit guter Strandlage und sehr nettem Personal. Für einen Urlaub zum Entspannen perfekt geeignet. Jedoch gibt es etwas zu wenig Liegen, vor allem am Strand. Man wird überall durch das Personal bedient. Ein großer negativer Punkt sind jedoch die aufdringlichen Mitarbeiter der Diving, Quad Touren, welche über das Hotelgelände laufen und uns viel zu oft versucht haben zu einer Tour zu überreden. Ein einmaliges Ansprechen am ersten Tag und ein einmaliges „Nein“ sollte eigentlich genug sein. Ansonsten…
Ediba(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
familie mit kinder super Hotel weiter zum emfelen
Hotell ist schön ,wir sind schon 7 mal gewesen top lage in der Stadt , aber leider viel zu viel Kinder und nicht zum emfellen für paar .
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super hotel 👍
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ansprechender Grünanlage. Geeignet für Familien aber auch ohne Kinder zu empfehlen.