Bewertungen (7.885)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem super 👍
Uns hat der Urlaub alles in allem sehr gut gefallen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer könnte etwas besser sein. Die Animationen war aber super und die Menschen sind alle sehr nett und freundlich. Die Freizeitangebote für Kinder sind absolut spitze und es wird viel für die Kinder geboten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kommen nicht wieder!
Ich verstehe nicht, das dieses Hotel so hoch gelobt wird. Wir waren das 2 mal dort und es ist noch schlechter als letztes mal. Das Essen hat keine 5 Sterne Standard! Bedienung am Strand kam 1mal pro Tag. Und in der Lobbybar wurden wir auch jedesmal übersehen. Mussten unsere Getränke selber holen! Und das nennt dich 5 Sterne!!!! An der Poolbar gab es jeden Tag das gleiche. Der Salat sah aus wie vom Vortrag. Wir kommen nicht wieder!
janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel Ever
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Hotel Und würden immer wieder dahin kommen ☺️wir fühlen uns pudelwohl da
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gern wieder
Ein Paradies für Kinder, sehr saubere Anlage, Zimmer sehr geräumig und immer sauber, der Strand ist mit reichlich Liegen ausgestattet, das gesamte Personal ist super schnell und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub Familie 2022
Wir waren über Ostern in dem Hotel untergebracht mit unseren beiden Kindern. Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Animationsteam! Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Kingsize und zwei Queensizebetten, was vollkommend ausreichend war. Auch die Beschwerden über das Essen konnten wir nicht wirklich nachvollziehen, viele sind wohl zu verwöhnt. Klar hatten wir schon besseres Essen aber man findet sich immer was und es ist auch lecker. Für Familien mit Kindern ist dieses hotel wirklich sehr schön und zu…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
White Beach
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen und bemühtem Personal. Die Qualität des Essens könnte besser sein. Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel für hauptsächlich für Familien
Wir hatten eine tollen Aufenthalt in dem Hotel. Die Animation war top. Room Service war super. Die Pools sind für Kinder ein Traum.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne immer wieder
Hier bleiben keine Wünsche offen oft ist es so man denkt sich was und das Personal erfüllt schon den Wunsch bevor man ihn ausgesprochen hat
Marija(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel! Sehr sauber,
Ein tolles Hotel, sehr sauber, Personal mehr als freundlich. Animatonsteam sehr cool, Strand in der Nähe, ich komme gerne wieder hier.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Albatros White Beach!
Das Hotel ist wirklich schön, mit einem exzellenten Service!!! Das Essen ist gut und die Zimmer sehr sauber! Uns wurde gesagt, dass White Beach ist das beste Hotel in Hurghada - das können wir nicht bestätigen. Sehr wahrscheinlich mussten hier auch coronabedingte Abstriche gemacht werden. Empfehlen können wir das Hotel trotzdem!