Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.894)

Lisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel! Wir sind zum 2mal hier. Die Kinderpools sind super! Zimmer sind sauber und essen auch gut. Animation ist nicht aufdringlich und für jeden was dabei.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit Defizite
Ein super gepflegtes Hotel … wahnsinnig liebes Personal … leider schließt die Poollandschaft bereits um 17 Uhr und die Poolbars um 17:30 Uhr die absolut tolle Lounge am Strand war die ganze Zeit geschlossen! Fast nur deutsche Gäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Einfach ein toller Urlaub! Von den Zimmern bis hin zum Essen alles einfach top. Ganzes Hotel sehr sauber und nettes Personal. Über das Essen kann man sich nicht beklagen, für uns war es mega. Auch die Shows am Abend und das Programm der Animation inklusive dem Kids Club hat uns super gefallen. Das war nicht das letzte mal dass wir hier waren!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel für besonders Familien. Lage top, essen sehr gut und gut gepflegt alles. Rezeption sehr angenehm und nett, es wurde immer direkt geholfen bei fragen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub zu einem fairen Preis!
Es gibt bei diesem Hotel wirklich nichts zu meckern. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Wir kommen immer gerne!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Alles bestens tolle strandlage, Essen sehr abwechslungsreich, Animation nicht aufdringlich und immer neue freizeitangebote, Zimmer sauber und bei Problemen wird schnell geholfen. Definitiv empfehlenswert.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv empfehlenswert und nicht das letzte Mal!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, schon am Flughafen bekamen wir zu hören, es sei das beste Hotel. Als wir ankamen, waren wir sprachlos, schon von außen sieht es wunderschön aus und innen ging es weiter.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Das Hotel hat alle Sterne verdient, super Bewirtung, Animation,Essen, Zimmer. Alles was man im Urlaub braucht. Immer wieder gerne!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderbares Familienhotel
Sehr sauber, freundliches Personal und eine sehr gute Poollandschaft. Daher kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem super 👍
Uns hat der Urlaub alles in allem sehr gut gefallen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer könnte etwas besser sein. Die Animationen war aber super und die Menschen sind alle sehr nett und freundlich. Die Freizeitangebote für Kinder sind absolut spitze und es wird viel für die Kinder geboten.