Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen.
Für mich gibt es nur positive Aspekte
Ich hatte einen super Urlaub und das auch dank der Animation. Ein separater Dank an tchitcho
Ich empfehle jedem das Hotel weiter egal ob klein oder groß für jeden gibt es ein super Programm
Ich war mit meiner Freundin dort und es war total schön. Sehr freundliches Personal und sehr coole Animateure. Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Kellner waren aufmerksam und haben sich super gekümmert.
Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt eine große Auswahl an Pools.
Insgesamt ein traumhafter Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
unser erster Familie Urlaub
wir waren das erste mal mit unserer Tochter im Ausland und es war eine tolle Erfahrung denn wir haben mit dem White Beach eine tolle Wahl getroffen
für ein Familien Urlaub das perfekte Hotel
dankeschön an tchitcho der uns bei fragen immer zur Seite stand
Hervorragend! Lage direkt am Strand und sehr großzügige Poollandschaft, sehr gutes Essen, hohes Sicherheitgefühl in der Anlage, sehr sauber, täglich frische Handtücher auch für den Liegebereich, ausreichend kostenlose Liegen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir haben jeden Tag Boccia gespielt und das hat unseren Urlaub sehr perfekt gemacht. Wir lieben die Anlage und kommen bald zum 4. Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
White beach
Sehr gutes Essen, klasse Animation von Mira und Mido.
Sehr schönes Hotel im allgemeinen und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein relativ neu errichtetes Hotel mit sehr guten Bewertungen (einer der Top-Bewertungen in Hurghada), entfacht extrem hohe Erwartungen. Eventuell waren sie zu hoch, aber verglichen mit zahlreichen anderen Urlauben, u.a. ein weiterer in Ägypten, sind diese Erwartungen vertretbar gewesen. Leider wurden diese nicht erfüllt. Es war fast in allen Belangen leider ernüchternd. Nichts schlecht, aber eben nichts besonders. Es war einfach ok.