Bewertungen (7.932)

Samuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein Traum für Kinder!! Wir waren jetzt 2 Wochen in den Hotel und unsere Kinder sowie auch wir haben es sehr genossen. Der Kinderpool ist wunderschön hattrn noch nie so einen tollen Pool für Kinder. Der Kinderclub macht auch sehr tolle Sachen mit den Kinder zb, kekse backen, Pizza backen, pharaonic tag und ganz vieles mehr. Es ist auch jeden Abend eine Kinderdisco und die Startet immer um halb 8
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schoner Urlaub mit Familie
Top Hotel mit allem was man braucht. Ganz liebe Animation und nie lange weil e. Essen war in Ordnung die Zimmer sind amazing! Wir konnten es weiterempfehlen
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannungsurlaub
Super anlage, mega animationsteam für gros und klein, anlage sauber und wunderschön, zimmer neuwertig und sauber, personal sehr freundlich, man hat alles was man braucht
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung gesucht, leider nicht gefunden
Waren jetzt zum 4 x im White Beach, leider unser letzter Besuch. Das Hotel hat in den letzten 4 Jahren nachgelassen. Es waren viele einheimische Gäste da, leider ist damit auch die Ruhe weg. Es wird auf fast der ganzen Anlage bis nachts um 2 sich laut unterhalten und diskutiert, ohne Rücksicht darauf das andere Gäste schlafen wollen. Sagt man zu diesen Gästen sie sollen doch bitte leiser sein, bekommt man noch dumme Antworten. Die Animation dreht die Musik fast bis zum Anschlag auf und dann waren sie weg.…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, man sieht das immer wieder Neuerungen am und im Hotel gemacht werden um alles ordentlich zu halten.Es wird gepflanzt und gepflegt. Die Kinderpools ein Traum für jedes Kind.
Mostafa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Sauber und groß. Optimal für Familien mit Kinder. Mitarbeiter sind extrem nett. Viel Essen Möglichkeit. Animation Team ist toll.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes luxuriöses Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen hat gut geschmeckt. Am Strand gibt's Sonnenbetten, ist eine Liege mit einer dicken Matratze.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Komfortable Zimmer mit moderner Einrichtung und guter Ausstattung
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Sie sind sauber, geräumig und bieten viel Komfort. Die Betten sind bequem, und die Klimaanlage sorgt dafür, dass die Temperatur immer angenehm ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Es gibt einen TV mit deutschen Sendern, eine Minibar (im Preis inklusive), einen Safe und einen Wasserkocher. Die Badezimmer sind modern und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Tolle Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und super Animation. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes Familienhotel
Wir hatten ein sauberes großes gepflegtes Zimmer ausgelegt für 4 Personen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Gerade die Poolanlagen bereiten ihnen viel Freude. Besonders gut haben uns auch die 3 Themen-Restaurants in Buffetform gefallen. Auch die Strandliegen fanden wir sehr komfortabel.