Bewertungen (7.957)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Eine absolute Reiseempfehlung!
Bojana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren jetzt das 2 mal und wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist Großzügig ohne sich zu verlaufen, Sehr sauber und ordentlich gehalten, Poolanlage & Strand spaß für groß und klein
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder.
Faten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dort fliegen wir nochmal hin
Hotel mit Deutschkenntnissen und direkter Strandlage. Zudem umfangreiche Schopping Meile direkt außerhalb des Hotels
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal okay aber kein zweites Mal
An sich ein gutes Hotel wenn sich einige Dinge im Management ändern würden. So war es ganz Nett mehr aber auch nicht, Service im Gastronomiebereich innen wie außen sehr durchwachsen . Ein zweites Mal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Auch wenn der Strand und das Meer dort sehr schön sind.
Christiane und Kai (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum wiederholen
Schon beim einchecken ist uns die lobby ins Auge gestochen. Ein wunderschönes Hotel das wir mit allen ohne bedenken weiterempfehlen können
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub in hurghada
Schöner Urlaub in großer gepflegter Anlage. Viele Animationsangebote und schöner Strand sowie Poolbereich. Sehr aufmerksamer Service
Andreas Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser erster Ägyptenurlaub - es war entspannt
Unser erster Ägypten Urlaub - durchaus positiv in diesem Hotel. Lange haben wir gesucht und uns dann für das White Beach entschieden. Der Service sucht wirklich seines gleichen. Überall wird man zügig und freundlich bedient, Top Service. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Die Poolanlage ist groß und schön für Kinder - allerdings ist das Wasser sehr kalt, trotz einer Außentemperatur von 35 Grad. Das Essen könnte etwas besser sein, Auswahl und Qualität ist okay,…
Billy(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Neue, schöne Anlage, großzügig, tolles Service
Die Anlage ist großzügig angelegt, die Zimmer sind geräumig und das Essen ist reichhaltig und gut, der Rotwein ist ebenfalls sehr bekömmlich. Es gibt mehrere Pools, wobei der größte temperiert ist. Wir waren Anfang März dieses Jahres dort, das Meer war noch frisch und wir haben den Pool sehr genossen. Die Bepflanzungen sind gepflegt, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Nachdem das Hotel relativ neu ist war alles in bester Ordnung und funktionsfähig. Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder. Danke an Alle.
Der Empfang war schon angenehm, wir hatten das Gefühl, uns sofort wohl zu fühlen. Personal war sehr freundlich, wie alle Mitarbeiter in der Anlage. Nach einen Erfrischungsgetränk ging es dann weiter zu unseren Zimmern.