Bewertungen (7.953)

Dejan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu Empfehlen
Von Anfang bis am Schuss schlecht. Rezeption Angestellte sehr schlecht man wartet ewig bis jemand kommt weil die permanent am Telefon sind. Als wir angekommen sind in zimmer war alles dreckig und voller Haaren obwohl wir über ne stunde warten müsste weil das Zimmer für uns Sauber gemacht werden sollte. Nach Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer empfohlen für 39€ Täglich mehr😂😂 was wir klar nicht genommen haben. Stunde später kam jemand in 2 min kurz geputzt und das wars😂 Und die 9 Tagen waren zimmer nie ein…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel in Hurghada!
Das Hotel ist sehr schön und aktuell. Eine große Auswahl an Essen und ein Super Service. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub.
Sehr gepflegtes Hotel, Lobby und Aufenthaltbereiche sehr schick. Tolle Poolanlage, besonders für Kinder. Schönes Strandcafe mit Dachterrasse und Meerblick.
Faten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern 👍😀
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet der Strand ist etwas klein für so ein großes Hotel aber ausreichend sehr familiäre freundliche
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub, ohne Mängel
Ein ganz tolles Hotel, es fehlt einem an nichts. Service ohne Mängel. Die Kinderanimation ist auch sehr hervorzuheben, wirklich toll.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer toller Service und ein mega Animationsteam 🤩 rundum gelungener Urlaub, danke dafür 😍
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub !
Schönes Hotel für jüngeres Publikum! Schöner Strand, toller Service!!! Es sind immer Liegen frei! Zimmer sind sehr sauber!
Melis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schade, sehr enttäuscht
Wir waren das erste mal in Ägypten, die vorherigen Jahre immer in der Türkei. Noch mal würden wir nicht kommen. Die Albatros Kette soll zwar eine der besten Hotels in Ägypten sein, liegen aber wirklich Welten hinter dem Preis Leistungs- Service wie in der Türkei. Unser Sohn 2 Jahre, hat sich Tage lang von jedem Essen übergeben müssen. Es gibt jeden Abend das selbe zu essen, lieblos zubereitet und es ist geschmacklich einfach nicht gut. Die Kellner sind größtenteils einfach unfreundlich. Animateure sind zwar da,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage,sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderer Dank an den Animationsteam. Unsere Tochter war begeistert. Für Familien mit Kindern ein Idealer Hotel.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren zufrieden, super Service. Tolle Anlage. Betten super zum Schlafen. Direkt am Strand. Kleine Shops direkt vor dem Hotel gelegen.