Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Denise(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Liebe Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Sehr motivierende Animatoure. Sehr sauberer Anlage. Das essen ist sehr vielfältig.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war eine gute Wahl. Wir waren positiv überrascht, wie viel hier für Kinder angeboten wird. Im großen und ganzen gab es nichts, was uns nicht gefallen hat.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traumurlaub
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, eine große Anlage und viele Möglichkeiten für den perfekten Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.
Jolanda(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit 3 Buffetrestaurants und 1 A-la-carte-Restaurant. Das Essen ist sehr lecker Viele Pools (auch beheizt) mit lustigen Rutschen usw. für jüngere Kinder. An den Pools oder am Strand ist immer Platz. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Auch außerhalb des Hotels gibt es viel zu tun, da das Hotel an einer etwa 5 km langen Einkaufspromenade liegt. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen tollen Urlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Familienurlaub
Sehr gut für Familien geeignet. Super Kinderrutschenbereich. Gutes Essen. Sehr gute Kinderbetreuung. Angenehme Liegen am Strand. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Empfehlung für Alt und Jung !
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern. Kinderfreundliche Wasserwelt mit sauberen Pools. Der Strandbereich bietet sich als Ruhepol besonders an. Die Sicherheit für das Schwimmen im Roten Meer im hoteleigenen Strandbereich ist immer gewährleistet. Es gibt vielseitiges und schmackhaftes gesundes Essen. Also rundum ein Top Hotel!
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut 👍 Super, Empfehlenswert
Ich war das Erstmal im Pickalbatros White Beach .Schon der erste Kontakt an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, und dann die Zimmer super. Das ganze Personal sehr freundlich und natürlich Essen erste Klasse. Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada, aber das kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder!
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub mit rundum Versorgung erleben - das wurde zur unseren großen Erleichterung mehr als erfüllt. Trotzdem gibt es den ein oder anderen Punkt der verbessert werden könnte.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal im White Beach und waren begeistert. Egal ob es um den Service, die Zimmer oder das Essen geht, in jeder Situation waren wir mehr als zufrieden. Wir wurden vor unserem Urlaub von vielen negativen Kommentaren sehr verunsichert. Jetzt nach unserem Aufenthalt frage ich mich, mit welchem 5* Luxushotel nach Deutschem Standard hier viele Leute das Hotel vergleichen und ob diese Personen je außerhalb Deutschlands Urlaub gemacht haben. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir unseren nächsten…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen nach der Nilkreuzfahrt
Familienfreundliches Hotel , mit gutem Essen ,leckeren Getränken und top Personal und man findet auch als Paar seine Ruhezone am Strand