Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Sara Teresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv weiterzuempfehlen
Perfekt für Familien mit Kleinkindern. Jeder kam auf seine Kosten. Es wird auf Wünsche eingegangen und jeder einzelne Mitarbeiter der Anlage ist freundlich, höflich und sehr aufmerksam, auch den Kindern gegenüber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sauberkeit top und wenn es was zu beanstanden gab oder man nochmal den Reinigungsdienst benötigte, kam dieser umgehend. Beim Essen war für jeden was dabei, die Kinder hatten sogar ein eigenes Buffet auf Kinderhöhe, an dem sich sogar die Kleinsten selbst bedienen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Kidsclub und Essen ausbaufähig, ansonsten sehr schönes gepflegtes Hotel. Gerne wieder nächstes Jahr.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub, komme immer wieder gerne!
Sehr gute Anlage, Personal ist immer wie immer Top. Essen ausgezeichnet. Sonst wären wir nicht zum 5x hier. Besonderen Dank an Yesser Mohamed für seine fürsorge. Wir können das White-Beach nur empfehlen.
Güran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren im November 1 Woche hier es war sehr schön hier wird viel für kleine Kinder geboten was die Pools betrifft also unsere kleine war begeistert . Die Zimmer waren top das Essen war auch vielfältig und gut der Service war super überall wird man bedient ob am Pool am Strand oder am Esstisch zu jeder Mahlzeit insgesamt waren wir sehr zufrieden und können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönstes Hotel in Hurghada
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen, alles super, super Service, super Zimmer, super Animation, super essen, einfach alles Super. Ich würde schon sagen das beste Hotel in Hurghada.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienhotel
Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Waren das 3. mal als Familie im White Beach. Es war ein entspannter Familienurlaub
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein 5. Urlaub hier
Eine herrlich große Hotel Anlage, viele Spazier- sitzmöglichkeiten. Es gibt Action- auch Ruhe ( deswegen war ich hier) für jeden was. Für alt und jung. Man hat das Gefühl wirklich herzlich Willkommen zu sein. Jeder Angestellte grinst u ist freundlich.Ich würde sofort wieder kommen…. Dann zum 6.- mal …..👍👍
Ljudmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden, ausgezeichnet
Hotel ist perfekt, essen ist ganz gut und schmeckt, gibt es auch frisch gepresste Säfte ganzen Tag, zimmer ist schön und sauber Rezeption ist nett und freundlich
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu ruhig am aktivpool, keine musik dank Miro
hotel ist schön, personal ist sehr freundlich und nett nach dem wir das richtige zimmer bekommen haben war alles in ordnung. Animationsteam sollte sich mehr mühe geben , am nachmittags garn nichts mehr los,schade!
Mıchaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sauber, schönes Zimmer, Gutes Essen , Super !!!
Sehr Gutes Hotels, wir sind ganz zufrieden mit alles, Erholsames Urlaub !!! immer wieder !!!100% Weiter empfehlen. Sauber, Gutes Essen, Ambient, Schöne Strand