Ich war mit unsere Hotelwahl 100% zufrieden! Angeblich die Pickalbatros Hotels sind eine von dem besten Hotels. Wir haben uns entschieden auch nach Bewertungen. Hotelanlage sehr schön, Hotel auch Zimmer mega sauber, Mitarbeiter schauen ständig ob die Hotelgäste zufrieden sind (unabhängig von Trinkgelder) und sind immer freundlich! Für Familien ist ein Paradies, sehr viele Kinderpools, jeden Tag coole Programme für Kinder (auch in Kidsclub, bei Pools, Abends Minidisco), aber auch sonst sehr Kinderfreundlich. Essen war sehr gut, halt weniger Auswahl vergleich zum Türkische Hotels, aber war immer alles lecker und abwechlungsreich. Was ich noch super finde, das von unsere Hotel wir könnten gehen auch in andere Pickalbatros Hotels, sogar sehr gut organisiert und ohne Aufpreis. Zum bei Spiel Neverland, mit dem unglaubliche 40 Rutsche, ich war auch in ein andere noch bei Zahnarzt (sehr gute Preis, top Behandlung)… Einzige negativ Erfahrung was wir hatten, das draussen in Geschäfte war immer wieder etwas abzockerei. Das war mega mühsam, deswegen in letzte Tage wir sind gar nicht mehr raus gegangen, nur in Hotel geblieben. Schade!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management