Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, super Service...gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich mit Abstand das beste in dem wir bisher in Äqypten waren.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Pools sind im Winter beheizt daher steht einem wundervollen Badeurlaub mit vielen Attraktionen für Kindern auch in der Nebensaison
Hotel direkt am Strand, grosse Zimmer und sehr guter Service. Wir waren das zweite Mal da, kommen aber nicht wieder. Die Pickalbatroskette hat in einigen Hotels kein gutes Essen. Für jemand, der anspruchslos im Essen ist, empfehle ich das Hotel weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
hervorragendes Hotel für unseren Familienurlaub
Wir sind absolut begeistert und zufrieden mit sämtlichen Leistungen. Wir können es wärmstens empfehlen und werden es selbst mit Sicherheit auch nochmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum 5. mal hier und immer noch spitze!
Tolles Hotel mit einem super Essen.
Animationsteam mit viel Lust am Job und tolle Kellner.
Saubere Zimmer mit super Aussicht!
Nur die Pools waren kälter als die letzten Jahre zuvor. Man konnte aber trotzdem rein gehen
Schöne Anlage mit gutem Strandabschnitt. Es gibt es ein Extrabereich , wo man etwas mehr Ruhe genießen kann. Die Auswahl an Essen war auch ausreichend. Getränke waren gut und für etwas Trinkgeld hatte man auch seinen Barkeeper des Vertrauens für „extra“ starke Drinks. Die Abendanimation war auch in Ordnung und abswechslungsreich. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und geräumig, dass hat uns sehr gut gefallen. Alles in einem war es ein sehr guter Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
super Familien Hotel, ideal für Kinder
Sehr gutes Familienhotel, ideal für Kinder geeignet, aller Altersklassen.
Hotel hat einen eigenen Strand, perfekt für Kleinkinder, sehr flach abfallend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu friedenstellendes Hotel.
Die Nettigkeit und die Freundlichkeit, wie man hier Empfangen wird, ist einfach super. Man fühlt sich von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl.