Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet für Familien
Sehr gute Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Auf jeden Fall empfehlenswert! Für kleine & große Mäuse was dabei und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schönes hotel mit viel rutschen und wir haben die Zimmer Nummer 7055 und wir sind gut betreut durch Adham und sehr wichtig sein WhatsApp Nummer zu haben
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub mit der Familie
Bis auf den Check-In gibt es absolut nichts was nicht hervorragend war. Der Check-In bzw. Bis wir unser Zimmer bekommen haben hat gut 1,5h gedauert. Der Rest war ein absoluter Traum.
Diane (56-60)Deutschland
Einfach Traum
Wir sind hier zum 5.mal und fühlen wir uns wie zu Hause. Alles Mitarbeiter sind nett und freundlich. Und alle wünsche sind erfüllt durch Adham unser lieblings gastbetreuer. Er kümmert sich um alles immer. Mann kann sich auf ihm verlassen. Das hotel hat viele Restaurants und viele Attraktionen für Kinder.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafte Familienurlaub
Wir waren Ende Januar 2025 im Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war auch unser erste Familienurlaub und dazu war ich in der 32 Ssw. Wir hatten ein 2 bed Zimmer mit der Nr. 7055 diese Zimmer sind sehr groß, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer. Zimmer war sehr sauber unser Zimmerboy hat sich sehr bemüht. Das Hotel ist sehr groß. Wr haben täglich verschiedene Restaurants ausprobiert. Wir hatten keine Magen Probleme gehabt. Da wir Ende Januar dort waren, war Tagsüber sehr warm (kurze Kleider) und…
Stephanie(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub. Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2019 jedes Jahr in dieses Hotel und liebes es. Das Personal ist sehr freundlich. Die Herrschaften am Empfang sind immer sehr hilfsbereit. Die Kundenbetreuung Adham ist super und kümmert sich. Wir haben dieses Hotel auch schon mehrfach an Freunde weiter empfohlen. Essen ist gut. Getränke sind gut. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind super. Vielen Dank an das komplette Team das die sich jeden Tag, egal wie warm es ist, kümmern.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gästebetreuung
Adham ist der beste Gästebetreuer! Es gibt kein Problem welches er nicht lösen kann. Adam ist eine absolute Bereicherung für das Hotel. Er gehört nach ganz oben. Adham weiß was Service bedeutet, er ist absolut zuvorkommend und freundlich und möchte für jeden Gast den Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub machen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweite zu Hause und immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal und wir können nur weiterempfehlen. Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Essen ist gut und jeder findet hier was.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit vielen Angeboten und freundlichem Service
Tolles Hotel mit extrem vielen Angeboten, guter Service. Die Restaurants sind die bereits bestehenden der beiden anderen 4 Sterne Anlagen.
Christian N.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut günstig, Preis/Leistung absolut Top
Extrem Aufmerksam, super sauber, das Essen ist absolut genial, Vorurteile wie Magen Probleme, erwies sich als absolut falsch...Gästebetreuer Gruß geht an Adham raus, absolute Weltklasse... Wir sehen uns nächstes Jahr wieder und das mit nochmehr Leuten 😊