Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen. Für jedes Alter geeignet. Lange Wege können mit dem hoteleigenen Bus gut bewältigt werden. Essen immer frisch gekocht, jedoch mit langen Wartezeiten. Geschmacklich sehr gut. Der Gästebetreuer Adham ist top. Er hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Wasserpark
Schon am Ei Gang werden die Kinder mit einem Lollystand begrüßt. Sehr Kinderfreundlich und überall Platz genug zum schwimmen. Auch Abends, während und nach dem Abendessen ist es mit der kleinen Kirmes gelungen, die Ski der bei Laune zu halten. Direkt am Hauptpool befinden sich auch gleich 5 Restaurants nebeneinander. Vor allem die Gästebetreuung (für deutsche Urlauber wäre Herr Adham Ragab der richtige Ansprechpartner, sehr hilfsbereit und kümmert sich um jedes kleinste Problem 👍🏽 Kommen gerne wieder
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel einfach Traunhaft.
Die leute sind super nett hilfsbereit. Um Kinder wird sich super gekümmert. Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Die Anlage ist super gestaltet sehr weitläufig und sehr groß aber dafür gibt es schuttel und fahräder die man benutzen kan.
Gegenleistung erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jung und alt ist für alle was dabei.
Sehr gut für Kleinkinder, Jugendliche und Erwachsene. Ist für alle Alters Gruppe was dabei. Das ganze Personal ist sehr lieb und nett, sehr hilfsbereit wenn man mal Hilfe in irgendeiner Angelegenheit braucht.
Nesrin(19-25)Deutschland
Super freundlicher Service im Hotel
Vielen Dank an Adham Ragab – unser Urlaub war perfekt! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Pickalbatros Neverland, aber was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service von Adham Ragab aus dem Gästebetreuungs-Team. Adham war jederzeit ansprechbar, herzlich, hilfsbereit und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert – egal ob Zimmerwunsch, Tipps vor Ort oder kleine Überraschungen zwischendurch. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft und Herz macht. Dank…
Dana(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub 👍
Ich finde, das Hotel ist megaaaaa.😍 Man kann viel erleben und einem wird nie langweilig. 💓 Das Personal ist super duper nett und voll bei der Sache. 💕 Man fühlt sich sofort willkommen. ❣️
Christian Dieter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top, kinderfreundliches Hotel. Preis/Leistung pass
Weitläufiges, sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, schon mehrmals hier gewesen und nie Probleme mit dem Magen. Jeder ist freundlich. Die Rutschen sind top. Man schafft gar nicht alle in einem Urlaub. Plätze unter einem Schirm ist immer vorhanden.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste in Ägypten
Das Hotel ist wie ein Paradies für Familien mit kindern. Es gibt viele rutschen und viele Restaurants. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Adham Ragab hat uns sehr gut betreut und wir werden wieder kommen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme sehr sehr gerne wieder 👍👍⭐⭐
Super schön 👍 ganz viel zu sehen auch für Kinder 👍 die Hotelanlage super schön und gepflegt 👍👍 und das Personal ist sehr, sehr freundlich
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Resort in Hurghada
Wir haben zum 3. Mal dort Urlaub gemacht und es ist jedes Mal wahnsinnig schön. Gerade auch für Kinder. Service und die Anlage sind Top! Zimmer sind super und das Angebot an Aktivitäten lässt keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche wurden immer direkt erfüllt. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen!