Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.130)

Nadja Asiye(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragender Urlaub mit grossartigen angebot
Tolles Hotel hier wird einen nicht langweilig von chillig bis Aktion auf der Kirmes oder im Aquapark ist alles Geboten 😍 legendärer Urlaub für Kinder Jungendliche junge Erwachsene Familien und eigtl für jedes Alter.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Top Hotel mit Top Service. Wir füllen uns hier sehr wohl. Sehr grosses Familienhotel mit extrem vielen Ruts hen. Ein Kinder Paradies
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Alles ist fantastisch, Personal sind sehr nett und freundlich, viele pools , sauber Zimmer auch , Essen ist sehr lecker
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder viele Rutschen. Viele Pools für alle was dabei. Service und Sauberkeit ist top.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit vielen Rutschen. Service ist super. Sehr nett zu Kindern und zu uns. Wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn etwas war gleich geholfen.
Manfred (Manny) (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine zweite Heimat
Die Anlage ist sehr übersichtlich, unsere Zimmerlage war sehr perfekt, alles war gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde jeden Mittag und abends in der Aussenanlage gegrillt. Die deutschsprachige Gästebetreuung erfüllte einem jedem Wunsch. Vielen Dank nochmal an Herrn Adham.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Es gibt unendlich viele Rutschen und Pool! Für Kinder ist es ideal!!! Wir waren 10 Tage dort und haben es sehr genossen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen. Für jedes Alter geeignet. Lange Wege können mit dem hoteleigenen Bus gut bewältigt werden. Essen immer frisch gekocht, jedoch mit langen Wartezeiten. Geschmacklich sehr gut. Der Gästebetreuer Adham ist top. Er hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Wasserpark
Schon am Ei Gang werden die Kinder mit einem Lollystand begrüßt. Sehr Kinderfreundlich und überall Platz genug zum schwimmen. Auch Abends, während und nach dem Abendessen ist es mit der kleinen Kirmes gelungen, die Ski der bei Laune zu halten. Direkt am Hauptpool befinden sich auch gleich 5 Restaurants nebeneinander. Vor allem die Gästebetreuung (für deutsche Urlauber wäre Herr Adham Ragab der richtige Ansprechpartner, sehr hilfsbereit und kümmert sich um jedes kleinste Problem 👍🏽 Kommen gerne wieder
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel einfach Traunhaft.
Die leute sind super nett hilfsbereit. Um Kinder wird sich super gekümmert. Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Die Anlage ist super gestaltet sehr weitläufig und sehr groß aber dafür gibt es schuttel und fahräder die man benutzen kan.
Gegenleistung erhalten