Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Vom Gästebetreuer Adham Ragab bis hin zum Roomboy alles top. Adham steht rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite und ist immer hilfsbereit. Das gewünschte Upgrade hatte er für uns schon im System hinterlegt. Im Kaiser werden die Getränke schneller serviert als man sie trinken kann, alle Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht das es uns Gästen an nichts fehlt , wir kommen auf jedenfall wieder !!!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Die Sauberkeit ist sehr gut. Es sind alle sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Für eine Familie wird es nicht langweilig.
Thorsten (51-55)Deutschland
Jungle Aqua Neverland
Das Hotel und vor allem der Service der Mitarbeiter, die insbesondere von Herrn Adham, haben uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Marcel Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war super groß und modern. Die Anlage ist riesig und für Kinder ein Paradies. Tagsüber Rutsch-Action und abends Karussell fahren und viele andere tolle Aktivitäten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Adam hat sich gut um uns gekümmert.
Olga(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, Haben wir viel Spaß gemacht, Personal sind lieb und nett, Essen ist sehr lecker und viele Auswahl, viele rutschen und Pools , sauber Zimmer
Caroline(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel für kinder
Das Hotel ist sehr gross, viele Pools, viele rutchen, Zimmer ist sehr sehr sehr gross und schön und sauber, Personal sind sehr gut und freundlich
Aline Sauter (41-45)Deutschland
Mega, wir kommen wieder!
Alles bestens, vom Zimmer übers Essen, Aktivitätenangebote u Betreuung!!!! Die Kinder sind begeistert von den Rutschen. Alles u überall sehr sauber!
AGNIESZKA(51-55)Deutschland
Super und Top Hotel
Ein tolles Hotel. Alles Personal ist super freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen ist lecker , und es gibt viele schöne Pools zum Entspannen
S.(36-40)Deutschland
Immer wieder gern :-)
Große Anlage, tolles Freizeitangebot mit vielen Pools zur Auswahl, leckeres Essen, toller Service, sehr sauber, tolles Abendangebot auf der Midway
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist und bleibt, für mich der beste Hotel!
Riesige Anlage Für jeden was dabei Essen immer abwechselnd Es findet jeder was zu essen Und die Gästebetreuung ist Mega nett