Cordula (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Familienurlaub

Wir waren Ende Januar 2025 im Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war auch unser erste Familienurlaub und dazu war ich in der 32 Ssw. Wir hatten ein 2 bed Zimmer mit der Nr. 7055 diese Zimmer sind sehr groß, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer. Zimmer war sehr sauber unser Zimmerboy hat sich sehr bemüht. Das Hotel ist sehr groß. Wr haben täglich verschiedene Restaurants ausprobiert. Wir hatten keine Magen Probleme gehabt. Da wir Ende Januar dort waren, war Tagsüber sehr warm (kurze Kleider) und Abends war es frisch (lange Sachen) Vorteil die beheizte Pools! Ohne beheizte Pool ist das Wasser sehr kalt. Meine Kids waren noch klein (3,2) wir waren viel im Pool und hatten viel Spaß gehabt. Der Spa hat mein Mann ausprobiert. Er war sehr zufrieden. Das Hotel hat noch paar Fahrgeschäfte und eine kleine Museum. Am Strand kommt man mit einem Shuttlebus hin alle 20 min fährt der Bus. Der Strand fand ich persönlich nicht schön. Da kenne ich in Ägypten viel schönere Strände.... Wie gesagt wir waren von Hotel sehr zufrieden und würde dort wieder hingehen. Bei uns war auch eine Baustelle im Hotel aber das hat uns nicht gestört.

• Große Zimmer weil wir das 2 bed room gebucht haben d. H. 2 Schlafzimmer 2 Bäder und 1 Wohnzimmer Zimmer waren sauber, täglich frische Getränke bekommen, wasserkocher für tee und Kaffee

• Naja in der Nähe sind paar Sachen z. B. Senzo Mall.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Cordula

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung