Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.137)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bin zum vierten Mal da und komme jedes Jahr gerne.
Super Service. Adham bester Mann. Immer da wenn er gebraucht wird sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr entspannte Atmosphäre während Gesprächen sehr angenehmer Kontakt immer.
Sabrine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel mit großem Wasserpark
Wir haben unseren Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland in Hurghada sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns der riesige Wasserpark mit über 80 Wasserrutschen, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein echtes Highlight ist. Unsere Kinder waren den ganzen Tag in ihrem Element, während wir die großzügigen Pools und das vielfältige Unterhaltungsangebot nutzen konnten. Die Familien-Suite war modern, sehr geräumig und sauber – mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern ideal für unseren…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Wie immer sehr zufrieden. Alle sind nett und freundlich. Essen schmeckt gut und kann mich nicht beschweren. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Attraktionen sind für die Kinder perfekt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene
Toll für Familien mit Kindern. Riesiger Rutschenpark für Kinder jeden Alters ist was dabei. Alle Pools und Rutschen werden von Guards überwacht was einem ein gutes Gefühl gibt. Die ganze Anlage ist sehr sauber!
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub wie man sich ihn wünscht
Eine riesen Anlage in der jedes Kind egal welches Alter auf seine kosten kommt. Zimmer sind wirklich top, werden super gereinigt. Das Essen könnte definitiv besser sein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum 16. mal hier im Jungle Aqua Park und es waren wie immer 2 wunderschöne Wochen. Alles war wie immer Perfekt. Das Personal, egal ob Kellner, Roomboy, Lifeguard, Koch, Bäcker, Techniker etc . geben alles um jeden Gast zufrieden zu stellen. Mein ganz großer Dank geht an Adham von der Gästebetreuung und an das gesamte Team von Ahmed Tito im Kaiser. Wir haben uns dort jeden Tag wohl gefühlt. Das Essen war wie immer super. Wer hier nichts findet, selber schuld. Wer behauptet es wiederholt sich ständig,…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wer einen super Urlaub mit viel Action haben möchte, ist hier richtig. Möchtet ihr lieber Ruhe, dann empfehle ich Euch dieses Hotel ebenfalls. Es gibt hier viele kleine Pools, die ohne Animation sind, sowie einen Hauptpool mit Animation. In den vielen Restaurants findet jeder etwas und auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen alles möglich zu machen was man für den perfekten Urlaub benötigt. Das Schnasitaxi am Pool ist der Hammer. Ca. jede 20 Minuten kommt er mit…
martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Bin das 16. Mal hier. Ganz früher war es schöner, eher orientalisch. Jetzt ist alles bunt. Essen war gut, Service sehr nett, Zimmer eher mittelmäßig, sehr kleines Bad
Fatlum(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Resort
Zimmmer war Sehr gut,Sauberkeit sehr gut,Essen war Sehr frisch,Die Futsch Bahnen haben viel Spass gemacht,Strand ist Sehr Sauber ect.
Gegenleistung erhalten
Blacky(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel, freundliche Mitarbeiter!
Schöne Anlage, Essen ist vielseitig und reichhaltig für jeden ist etwas dabei. Saubere Umgebung und wunderbare Mitarbeiter. Mit Adham Ragab hat man den besten Ansprechpartner für alle Anliegen im Rahmen der Gästebetreuung, er kümmert sich hervorragend um einen, ein großes Lob! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wohl.