Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.137)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
The one and only top Spot for Families in Hurghada
Perfekte Anlage für Familien. In Hurghada gibt es nichts besseres. Wir sind zum 4. Mal dort und wurden nie enttäuscht. Im Gegenteil. Es wurde von Aufenthalt zu Aufenthalt stetig besser. Selten so eine gute Betreuung und Erfahrung gemacht wie hier. Adham von der Gästebetreuung und Mohamet, Chef des Mediteranean Restaurants sind besonders zu erwähnen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Destinationurlaub für Familien mit mehreren Kindern
Großzügige Anlage, viel Spielmöglichkeit für die Kinder. Sehr kinderfreundlich gestaltet mit Rummel, Poolgestaltung für jedes Alter und Abendprogramm. Trotzdem sehr viel Raum zum Rückzug für Ruhe. Kulinarisch gute Auswahl in Restaurants, die sich über die Anlage verteilen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles top
Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen war sehr lecker und viel Auswahl Zimmer war sehr schön und sehr groß Life guard immer freundlich
Nancy(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und abgeholt. Wünsche werden gehört und nach allen Möglichkeiten erfüllt. Wir fühlten uns rundum wohl. Gern wieder. Sehr empfehlenswert.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega schön
Das Hotel ist groß und sehr gut für Familien mit Kindern. Viele rutschen und Attraktionen für Kinder und alles umsonst. Essen ist richtig klasse und hat uns immer gut geschmeckt. Die Mitarbeiter sind gut gelaunt und nicht aufdringlich.
Sonny (36-40)Deutschland
Watervalley Urlaub
Für kinder ein Traum. Für Erwachsene die Ruhe suchen gibt es ausreichend rückzugsmöglichkeiten . Wetter war top selbst im Februar 26 - 29c Nettes Personal rund um ein schönes hotel für jedermann .
Lukas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung. Beste Qualität
Tolle Anlage für große und kleine Gäste. Hier wird man den ganzen Tag verwöhnt und es wird garantiert niemals langweilig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit viel Angeboten und sehr schönem Au
Wir sind alle sehr gut angekommen und haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Der Service am Pool war zuerst nicht so gut aber nach einem kurzem Gespräch war das erledigt und ist umgesetzt worden so das der Getränke Junge öfters am Tag vorbei gekommen ist. All unsere Wünsche sind umgesetzt worden.
Maxi(26-30)Deutschland
Das Neverland macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel ist unfassbar Familienfreundlich und alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jamila(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Toller Familienurlaub im Neverland
Wir sind jetzt das dritte Mal im Jungle Aqua Park und Kommen immer wieder gerne. Die Auswahl ist riesig für Kinder und für Erwachsene auch. Der Service ist wirklich Top und das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei. Wir wären Positiv überrascht über Essen und Getränke hat uns sehr gut gefallen.