Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.139)

Fatlum(41-45)Schweiz
Sehr gute Resort
Zimmmer war Sehr gut,Sauberkeit sehr gut,Essen war Sehr frisch,Die Futsch Bahnen haben viel Spass gemacht,Strand ist Sehr Sauber ect.
Gegenleistung erhalten
Blacky(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel, freundliche Mitarbeiter!
Schöne Anlage, Essen ist vielseitig und reichhaltig für jeden ist etwas dabei. Saubere Umgebung und wunderbare Mitarbeiter. Mit Adham Ragab hat man den besten Ansprechpartner für alle Anliegen im Rahmen der Gästebetreuung, er kümmert sich hervorragend um einen, ein großes Lob! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wohl.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr guter Service
Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen war okay Zimmer war sehr groß uns schön Viele Pools und rutschen Wir haben Spaß gehabt
Julia(36-40)Deutschland
Mega Hotel für Kinder ein Traum
Sehr geiles Hotel kommen immer wieder der nächste Trip ist schon gebucht Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam
Lena(31-35)Deutschland
Super
Sehr schönes hotel zum 2 mal hier alles klappt adhan ragab hilft auch super weiter rutschen einfach klasse viel für kinder essen schmeckt super
Nina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub, wie jedes Jahr
Tolles Familienhotel mit riesigem Aquapark. Hier wird niemandem langweilig, da einem sehr viel geboten wird.
Annette(56-60)Deutschland
Mein zweites Zuhause ❤️ ❤️
Wie immer sehr schön . Und alle Mitarbeiter sind wie immer nett, freundlich und hilfsbereit. Ich komme im März wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr gut aber es fehlt uns die Alte jungle . Es ist viel zu bunt und viel für die Kinder gerichtet. Neverland ist gut und wir kommen wieder.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Super hotel. Sehr kinderfreundlich. Tolles Personal. Wir kommen fast jedes Jahr im Winter hierher und tanken nochmal Sonne in kalten Jahreszeit
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaftes Hotel und für Kinder ist ein Paradies
Große, tolle gepflegte Anlage. Toller mit Arbeit. Gute Küche. Viele Attraktionen für Kinder Alles ist wirklich super