Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.137)

Leyla(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne ☺️
Wir sind das zweite Mal da und immer wieder gerne. Essen war wie immer top, Zimmer sehr schön alles sauber und der Service sehr nett.
Jürgen(51-55)Deutschland
Zweite heimat
Super das Hotel ist meine zweite heimat. Ich freue mich immer hier wieder zu sein. Es fehlt hier nichts. Und wir empfehlen das Hotel immer weiter.
Antonie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne schon zum 6 Mal hier.
Ein Kinderparadies es wird nicht langweilig für groß und klein alles ist dabei. Sehr zu empfehlen. Zimmer wunderschön.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser den je. Mein 2tes Zuhause. Tolles Essen
Ein tolles Hotel mit 90 Rutschen sehr vielen Restaurants und viel Wellness. Für jeden ist etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöne weitläufige Anlage :)
Das Hotel ist wunderschön und vorallem der Service der Mitarbeiter. Alle, vom Pool-,Reinigungs und Bedienungspersonal. Uns gefallen die kleinen Häuser sehr und die Anlage ist schön zu begehen. Unsere beiden Kinder 10&14 haben Riesen Spaß hier gehabt. Wir würden immer wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Stanislav (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Anlage in Hurghada
Sehr schönes für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal und sehr gutes Service am Pool. Essen im Kaiser und Tagine sind die besten.und die Gästebetreung ist einfach top.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel für klein und groß
Schöne sauberer Anlage, sehr vielfältig in allem! Beim Essen gab es mehr als genug Auswahl! Personal in allen Bereichen super nett und zuvorkommend.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage aber Masse statt Klasse
Anlage war für uns zu groß, viele Pools nicht beheizt, entweder war keine Heizung vorhanden oder es war eine vorhanden, aber nicht an (großer Kinderbereich). Wir waren im 5-Sterne Bereich, hier gab es aber kein eigenes Restaurant, es werden die Restaurants der 4-Sterne Hotels genutzt. Dort ist man auf Masse und nicht auf Qualität ausgelegt (liegt vielleicht auch an den vielen Russen und Engländern). An den Bars gab es nur lokales Bier, unterirdischen Wein und harte, aber geschmacklose Mischungen aus Vodka, Gin,…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Es ist super gewesen. Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb. Hotel sehr sauber . Einfach alles super.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr große und sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr viele nette kleine Details sind über die ganze Anlage verteilt. Wunderbar für Kinder und Erwachsene.