Bewertungen (6.721)

Daniela und Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Eine super schöne Anlage, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wenn die Sonne untergeht und die Lichter in der Hotelanlage an, ist das ein richtig toller Anblick! Wir haben den Urlaub hier sehr genossen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, wir würden wiederkommen!
Ein ganz tolles Hotel auf 4 Sterne Niveau! Waren rundum zufrieden und würden wieder herkommen. Wir wollten einen reinen Strandurlaub und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Dafür war es auch super geeignet. Außerdem haben wir uns noch für einen Tagesausflug zum Schnorcheln entschieden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur! Super!
Dieses neue Hotel ist einfach nur weiterempfehlen. Zimmer der Extraklasse. Super Service. Super Animation! Beeindruckende Pools!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Die Anlage ist super schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Animation, Service, Putzdienst.... alle super. Nur das Essen und die alkoholischen Getränken sollten besser werden. Beim Essen ist die Auswahl nicht so gut und die alkoholischen Getränken sind wässrig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"WOW Anlage" - IN THE MIDDLE OF NOWHERE
Eine stylische sehr weitläufige Anlage mit viel "Privat Spähre" und mit einer einzigartigen Pool Landschaft. Wir waren noch nie ein Hotel in dem es soviel Platz zwischen den Schirmen gab, einfach super. Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen, Reservierungen gab es kaum . Tolles Lichtdesign in den stylischer riesigen Zimmern, sowie in der gesamten sehr weitläufigen Anlage. Leider waren im Oktober keiner der tollen 18 Pools beheizt, mir war es zu kalt. Es gibt einen AKTIV Pool, leider keinen ADULD bzw RUHEPOOL…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel! Absolut empfehlenswert
Als wir das erste Mal die Anlage betreten haben, waren wir einfach sprachlos. Sehr großzügig. Wunderschön aber die ersten 1-2 Tage etwas unübersichtlich. Man findet sich jedoch sehr schnell zurecht und wird gleich zu Beginn zu seinem Zimmer samt Koffer gefahren:-)
Safar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder !
Die durchweg positive Bewertung ist völlig gerechtfertigt. Top Anlage, Top Personal.. rundum zufrieden. Es hat an nichts gemangelt und jeder Wunsch wurde quasi von den Lippen abgelesen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr enttäuscht von einer so neuen Hotelanlage
Ganz nett aber nicht Stand 2018/2019. Dafür, dass das Hotel erst 2018 gebaut wurde, entspricht das Hotel nicht dem 5 Sterne Niveau der heutigen Zeit.
Urs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super topp Urlaub
Sehr schöne und neue Anlage .traumhafter Strand , mega große Zimmer. Topp Personal ,super Animation alle mega freundlich und zuvorkommend ,immer wieder gerne als Reiseziel
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub im Nirgendwo
Schöne grosse und offen gestaltete Anlage....sehr sauber und durch die vielen Pools und Liegen wird es sich selten zu überlaufen anfühlen