Ein Hotel mitten in der Wüste zum entspannen und um den Kopf frei zu bekommen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir kostenlos ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Alles vorhanden was man benötigt.
Durch die unterschiedlichen Themenrestaurants ist für jeden Gast etwas dabei. Lediglich das Frühstück hat uns persönlich nicht zugesagt.
Die Kellner waren stets freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Besonders die Kellner an dem Pool waren immer gut drauf.
Wir sind in Marsa Alam gelandet und die Anfahrt zum Hotel dauerte circa 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, somit muss man bei weiteren Ausflügen mit längeren Anfahrten rechnen. Das war uns jedoch vorher bewusst. Wir sind nur zum entspannen in dieses Hotel gekommen.
Da wir nur zum entspannen da waren, waren wir nur Schnorcheln (im hauseigenen Riff) und haben einen Ausflug nach Port Ghalib zum shoppen gemacht. Beides kann man sehr empfehlen. Ansonsten hat man die Möglichkeit Ausflüge am Pool zu buchen, was wir aber durch die lange Anfahrt nicht in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Emma |
Hallo Emma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank auch dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter am Pool. Sie machen wirklich eine klasse Arbeit für unsere Gäste. Gerne gebe ich dieses Lob weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team