Bewertungen (6.721)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel mit Schwächen
Eine topmoderne, optisch tolle Hotelanlage mit einer gigantischen Poollandschaft. Sehr gehobene Ausstattung der großen Zimmer. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Oase in der Wüste
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Der Fahrweg vom Flughafen liegt bei ca. 40 Minuten. Es ist sehr modern und nobel eingerichtet. Der Steg zum Schnorcheln war traumhaft schön. Wir haben viele bunte Fische, Schildkröten und Rochen gesehen. Besonders die Mitarbeiter an dem Steg sind sehr aufmerksam und freundlich. Man hat sich bei ihnen direkt sicher gefühlt.
niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super anlage.....
neu.sehr sauber super service ..einfach mega gut..wir waren bereits 2 mal in diesem hotel und kommen wieder..transfer von sharm el sheik ca 30 min und von hurghada 1.5 stunden...direkte strandlage mit eigenem hausriff .....waren bereits 7 mal in ägypten und dieses war bis jetzt definitiv das beste hotel....sehr zu empfehlen ..nichts zu bemängeln ...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Eine Super-Anlage, welche keine Wünsche offen lässt. Da passt wirklich alles. Dieses Hotel ist für Senioren genauso wie für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Kinderpoolbereich ist abseits von den anderen Pools, so dass die Kleinen Spritzen und Rutschen können, nach Herzenslust. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die verschiedenen Restaurants bieten unterschiedliche Essensrichtungen an, hier findet jeder etwas, dazu werden noch im Außenbereich auf großen Grills frische Speisen zubereitet.…
HP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da ist noch sehr, sehr viel zu tun
Das Gute wurde hier hundertfach beschrieben. Das passt auch alles so. Vorab gesagt: Man kann hier definitiv einen schönen unkompliziert en Urlaub verbringen. Es kommt aber immer darauf an wie man Zuhause generell lebt und was man für einen Lebensstil führt im eigenen Land! Und unsere Lebensstiele und Einkommensverhältisse sind nun mal- wie wir alle wissen- sehr unterschiedlich. Das ist auch generell egal sollte aber immer in Betracht gezogen werden. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Meine Rezession stellt…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Familienhotel, mit großartiger Poolanlage!
Neues blitzsauberes Familienhotel an schönem Naturstrand mit sensationeller Poolanlage, tollen Drinks aber ausbaufähigen Essens...! Hotel besitzt auch einen Wasserpark und abends ist direkt an den Restaurants Mini-Disko, Kinder in Bars, Kinderanimation, Stillen am Pool usw. extrem auf Familien orientiertes Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage, absolut empfehlenswert
Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit freundlichem Personal und guter Gastronomie. Zum Entspannen und zum Verwöhnen bestens geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Moment gibt es nichts besseres
Im Moment das beste Hotel in Ägypten, meckern auf hohem Niveau, die Klima ist etwas laut. Alles andere ist top. Besonders hervorzuheben ist das die Kellner nicht nur mit Trinkgeld super arbeiten sondern auch ohne.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bye Bye Winter Germany, Hello Summer ! TOP HOTEL
Tolle Woche entspannen und die Sonne genießen! Neues Top modernes Hotel. Tolle Poollandschaft auch teilweise beheizt. Ringsherum nur Wüste. Strand schön angelegt aber leider viele Korallen und Steine im Wasser. Steg ist vorhanden darf aber bei starkem Wellen nicht benutzt werden. Uns hat das nicht gestört da wir nicht schnorcheln. Hotel ist aber aufjedenfall zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub,
Hammer-Hotel, Erholung garantiert, super nettes Personal, Mega sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Tolle Zeit gehabt.