Bewertungen (6.723)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ägyptische 5* Hotel zum entspannen.
Das Hotel entspricht ägyptischen 5* Standard. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Keine Bettenburg wie meistens in Ägypten. Jederzeit waren Betten und Liegen an Pool und Strand vorhanden und man fand, trotz hoher Auslastung, irgendwo ruhige und entspannte Fleckchen. Generell für 1 Woche Strandurlaub zu empfehlen. ACHTUNG für Familien mit Kindern! Solltet ihr mehr von einem Kinderclub erwarten als einen Fernseher....vergesst es. Die Kinderanimation ist den Namen nicht wert. Ein angebliches…
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zum empfehlen!!!!
Wunderschöne moderne großzügig angelegte Hotelanlage in einsamer Gegend. Perfekt zum relaxen. Tolle Poolanlage, sehr schöner Strand auch wenn man Badeschuhe anziehen sollte.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Alles ist sehr sauber. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Nadine Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem: Zufrieden
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für eine Woche im Hotel. Alles in allem waren wir zufrieden - allerdings mussten wir ein paar Abstriche machen. Der Strand ist doch relativ enttäuschend, das Riff ist größtenteils kaputt und der separate Zugang zum Wasser über einen Steg erscheint uns als eine Zumutung. Auch das Essen war mehr durchschnittlich als super - aber alles in allem wars völlig ok! Was uns etwas gestört hat, waren die teils doch aufdringlichen Dienstleister (Wellness, Quad Safari etc.) im Hotel, die ein…
Felix Xaver Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Das Hotel war gut, Mit einem angenehmen Service. Alle Getränke würden in Glass Gläsern serviert. Wir warten zufrieden
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paarurlaub in Marsa Alam
Tolle, gepflegte Anlage mit wunderschönen Zimmern. Das Personal sowie die Animation waren sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub. Pickalbatros steht für seinen Namen
Neue, sehr moderne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Dort kann man sich richtig gut erholen und der Spaßfaktor muss nicht zu kurz kommen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage mit kleinen Makeln. Jedoch absolut empfehlenswert für einen angenehmen Bade- bzw. Schnorchelurlaub.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes hotel
Sehenswertes hotel. Weit über ägyptischen Standard. Auch die shops und der spa sind empfehlenswert. Die Pool Landschafts ist gigantisch.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum in der Wüste.
Erholung PUR!!! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wenn man auf große gepflegte Hotelanlagen im Bungalowstil steht und Erholung sucht,ist man hier genau richtig. Es war bisher unser schönster Hotelaufenthalt in Ägypten. Immer freie Liegen am Strand und Pool. 3 große beheizte Pools und alles mit Getränkeservice.