preisleistung hat gepasst, gerne noch einmal wieder, sehenswürdigkeiten in der nähe, sehr zu empfehlen, alles bestens, gute lage, einkaufsmöglichkeiten in der nähe, schöne innenräume, zuvorkommende angestellte
gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Einrichtung, tolles Hotel, hat mir sehr gefallen, schöner Innenbereich, freundliches Personal, was will man mehr, mehrsprachig, sauber und komfortabel
Schön konzipierte Anlage die leider nicht halten kann was sie verspricht.
Gastronomische Massenabfertigung. Viele Kleinigkeiten die kaputt sind und so gelassen werden
Zusammen mit meinem Freund waren wir 12 Tage in dem Hotel. Der Flughafen Hurghada ist sehr weit entfernt. Wir waren 2 Stunden mit dem Bus unterwegs. Eine halbe Stunde umsonst, da sich der Busfahrer nicht ausgekannt und sich verfahren hat. Er ist auch sehr unsicher gefahren. Am Ende haben wir ihm aufgrund seines Fahrstils seine Müdigkeit angemerkt. Die letzten Meter hat er ziemlich Gas gegeben - bei den Schlaglöchern wurde nicht mal mehr abgebremst.
Die Anlage ist sehr groß, sauber und weitläufig.
Die Sauberkeit…
Sehr freundliches Personal
Sauberkeit ok
Eventteam super klasse
Im groben und ganzen sehr gut
Einziges mango die Händler haben ihren Festpreis ohne Konkurrenz handeln sie auch nicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dreckig und unfreundlich
Groß und weitläufig. Pools verdreckt, im Zimmer Schimmel sowie kaputte Geräte und keine vernünftige Reinigung. Personal war überwiegend unfreundlich an der Rezeption. Drinks holt man sich selbst von den Bars. So unsere Erfahrung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann mal machen
Bewertung
Wir waren 1 Woche im Albatros Sea World. Alles in einem war das wirklich eine schöne Woche. Ganz wichtig zu erwähnen ist, dass das Hotel ca. 2 1/2 std. transferzeit entfernt liegt vom Flughafen Hurghada. Das war uns leider nicht direkt bewusst und ist auf der Hotelseite nicht direkt erkennbar. Wir empfanden die Fahrt schon sehr lange und anstrengt, dem muss man sich bewusst sein, ob es sich wirklich lohnt den Weg auf sich zu nehmen. Als wir ankamen gab es bis 0 Uhr noch ein Buffet und wir konnten inruhe…