Wir lieben dieses Hotel. Besonders ist der Service am Strand hervorzuheben, das gesamte Servicepersonal ist damit beschäftigt einem den Urlaub unvergesslich zu machen. Im Foodcourt
sowie in den angrenzenden Bars ist oft sehr viel
los und trotzdem hat das Personal immer ein
Lächeln für die Gäste. Sie arbeiten wie die
Bienen und sind auch zu den unangenehmen
Gästen zuvorkommend und freundlich. Die Bedienungen am Strand sind den gesamten Tag
in brütender Hitze unterwegs und versorgen
einen mit leckeren kalten…
Das Personal war super freundlich beim Empfang und war stets hilfsbereit. Sehr gutes Essen, gute Location, Die Hotelanlage ist wie eine eigene Stadt und man muss gar nicht aus dem Hotel erst raus um zur Apotheke oder zum Bazar zu gehen , das Entertainment Team war mega lieb und immer für Spaß zu haben. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Toller Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Es war eine sehr sehr schöne Zeit mit Wellness , lecker essen , Freizeit Aktivitäten , eigene Tennis Plätze, gym , viel beheizte Pools , Food Court und eigene tauchschule im Hotel , mit sehr netten personal.
Schöne weitläufige Anlage, viel Luft zum atmen....
Die Anlage hat unsere Erwartungen erfüllt, Preis/Leistung hat gepasst:
+ Weitläufige Anlage, viel Platz an den Pools.
+ Super Pool Landschaft, wetterabhängig auch beheizt.
+ Große, saubere Zimmer in vernünftigem Zustand.
+ Brauchbares WLAN, vor allem auch in den Zimmern, ausreichend für Teams Konferenzen. Am Strand ist noch Luft nach oben.
+ Küche war gut, Service auch ok.
Wer viel im Meer schwimmen will, für den ist es dort zu flach, baden ist aber möglich. Das Haus Riff für Schnorchler haut einen nicht vom…
Typisch Pickalbatros alles i.o. Wie immer ist das Flaschenbier meist lauwarm !!! Nochwas . Wir empfanden die Spatzenplage in den Restaurants eklig . Ständig in den Speisen picken und dann noch auf den Teller scheiß.....Statt der sinnlosen Netze sollte sie lieber wie bei Ameisen und Schaben was aus dem " Chemiebaukasten " verwenden und das Ungeziefer vergiften .
Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Personal vor Ort ist mega nett, freundlich und immer offen für Fragen. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und bieten sehr viel Platz (sowohl Bad, Schlafzimmer als auch der Balkon). Es gibt eine sehr schöne und große Auswahl an Essen, Getränken und Bademöglichkeiten. Es ist sehr empfehlenswert.
Service und Essen sehr gut mit leichten Schwächen.
Fitnessraum Grotten schlecht schlechter Zustand der Geräte.
Entertainment viel Luft nach oben
Sauberkeit für Ägyptische Verhältnisse denke ich gut .
Es war alles sehr sauber, großzügig und alle waren freundlich. Ganz tolle Aussicht auf Pool und Meer. Der Reiseleiter Amr war sehr kompetent und höfflich.
Die Servicekraft Hany versorgte sehr gut mit Getränken sogar am Pool.
Der stand die pools und das Animations team ist mega. Das hotel zimmer war immer perfekt sauber und det room servis hat uns jeden tag neue kunstwerke aus Handtuchern gebastelt. Das essen war immer sehr fisch und sehr lecker. Ich würde auf jeden fall noch mal hier her kommen. Mir hat alles sehr gut gefallen. :)