Bewertungen (6.721)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Great Home
Das Hotel ist sehr großflächig aber sehr gut gepflegt die Hotelzimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gecleant Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Animateure haben jeden Tag ein Programm, bei dem man mitmachen kann Das Essen ist sehr gut und man hat die Möglichkeit zwischen mehreren Restaurants aus zu suchen die alle etwas unterschiedliches anbieten Ich würde das 5 Sterne Hotel jedem ans Herz legen
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegte und modere Hotelanlage
Eine sehr gepflegte und moderne Hotelanlage, die gesamte Crew ist freundlich und fleißig, das Zimmer und der Service toll, das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich, eine traumhafte Poolanlage, durch die verschiedenen Restaurants gab es immer genug Platz, am Strand könnte es mehr Liegen und Sonnenschirme geben, dafür sind sie aber gratis.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr aufgehoben
Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr aufgehoben gefühlt und gut unterhalten gefühlt. Das Animationsteam hat mich sehr gut unterhalten und viel angeboten, von morgens bis abends (für junge und alte was dabei). Ich hatte ganz viel Essensauswahl und die Drinks waren sehr gut, vom Hotel aus werden viele außerhalb Projekte angeboten. Sonst gibt’s auch viel vor Ort. Hotelzimmer ist sehr sauber und die Pools auch. Es werden viele verschiedene Arten von Pools angeboten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Good Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut , alle Leute sind sehr freundlich, das Essen ist super. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und helfen einem immer weiter. Die Animation ist sehr abwechslungsreich
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Durchschn. fünf Sterne Hotel mit riesiger Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit unglaublich vielen Pool's. Es liegt direkt am Strand mit eigenen, mittelmäßigem Hausriff. Es gibt ein paar Abstriche in der Gastro und im Service.
Tiffany(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hagel ist sehr schön Das Essen ist sehr gut d
Das Hagel ist sehr schön Das Essen ist sehr gut die Kellner sind super Die Animation ist sehr gut Es ist sehr sauber Sind jetzt schon zum 3 mal hier und es war wie immer perfekt
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes hotel mit toller Anlage
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und genug Pools sodass es nicht auffällt das das Hotel so groß ist es findet sich immer eine Liege Abwechslungsreiche Restaurants. Mit verschiedener Auswahl. Der neue Aquapark ist toll für Kinder in verschiedenen Alter.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Prinzipiell weiter zu empfehlen.
Wege für jemanden der nicht gut zu Fuß ist, viel zu weit. Für Ägypten war der Service nicht wirklich gut, außer 1 Kellner am Pool👌Animation war super. Strand ok aber sehr steinig. Schöner Urlaub mit Ecken und kanten. War schön des öfteren in anderen hotels in Ägypten. Ich würde das hotel nicht nochmal besuchen. Trotz allem einen schönen Urlaub verbracht.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eindruck
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Der Check in verlief sehr einfach und wir uns das Gepäck wird in einem kleinen Auto ins Zimmer gefahren. Hier erhält man direkt einen ersten Eindruck vom großen Hotel. Die verschiedenen Pools sind sehr groß, nicht überladen und nicht tief (120cm - 150cm Erwachsenenpools). Handtücher sind hier erhältlich. Es gibt einige Bars, viele verschiedene Restaurants mit Buffetessen und ein wunderschönes Restaurant à la cart am Strand (mit Reservierung). Tauchausflüge, Schnorcheln usw…
irna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Mängeln
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit sehr viel Potenzial nach oben... Wir sind jetzt 5x da gewesen, der wirklich schöne Baustil und die Aufteilung der Anlage haben uns sehr gefallen, aber leider wird es nicht optimal genutzt, was wirklich schade ist. Die Abendprogramme waren sehr gut! Das Animationsteem hat sich stets große Mühe gegeben! Viele Mitarbeiter im allgemeinen sind aber nicht wirklich bei der Sache und müssten mehr geschult werden. Das Essen hat am meisten nachgelassen, man merkt schon das überall…