Bewertungen (6.722)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel hat uns in Notfall im Stich gelassen
Durch die FTI-Pleite wurden wir Gäste im Stich gelassen. Der Sicherungsschein wurde vom Hotelmanager nicht akzeptiert. Wir mussten über die Botschaft in Kairo ein Dokument anfordern das einen Stempel beinhaltet. Erst durch dieses Formular wurde das Schreiben anerkannt und wir mussten keine Zahlungen an das Hotel leisten. Leider fanden während des Aufenthalts Baumaßnahmen statt, die bis in die späten Abendstunden dauerten. Eine sehr große aber schöne Hotelanlage. Durch die zahlreichen Pools findet man immer ein…
Izzettin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Dıe Zimmer sind sehr gemütlich und der Room Boy sehr freundlich. Das Essen schmeckt Sehrgut vor allem das Frühstück ist toll. Empfehlen es gerne weiter!
Juliane (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super gut zum entspannen!
Sehr guter Empfang, freundliches Personal . Schöne Umgebung und sehr leckeres Essen. Super Hotel, Personal sehr sympathisch. Poolanlage sehr gepflegt. Strand super.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wundervolles Hotel🥰
Ich bin in diesem Hotel mit meiner Freundin und das gesamte hotel ist super gepflegt und sauber!!! Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Das Essen in den fünf Restaurants ist sehr lecker und es gibt auch jeden tag sehr viel Auswahl!! Das gesamte personal im hotel ist freundlich und abolut nicht aufdringlich!! Die pools sind unglaublich schön und ebenfalls sehr gepflegt!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Albatros
Es war eine wunderschöne Zeit hier. Hier bekommt man wirklich einiges geboten. Das Animationsteam ist wirklich klasse, vor allem Moody. Die Shows sind wirklich alles sehr sehenswert , aber man kann auch sehr gut zur Ruhe kommen. Da die Anlage wirklich groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Der Strand ist auch wirklich sehr schön, glasklares Wasser, ganz abgesehen von dem langen Steg. Die Betten sind unfassbar gemütlich. Und hier gibt es sogar vernünftige Bettdecken. Ich komme wieder. Ganz sicher 🥰
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Schöne große Anlage mit vielen Pools.Man bekommt immer eine Liege,egal an welchem Pool.Die Anlage wird von vielen "Gartenarbeitern"immerzu gepflegt.Besonders möchte ich den Bob grüßen,der immer sehr nett und unermüdlich schöne Ausflüge an den Mann bringt.(War nicht lästig oder so,sondern ganz toll)Auch der Islam Ambose,der uns beim Essen immer mit Getränken versorgt hat sei an dieser Stelle gegrüßt.Alle die vielen Helferlein,die dort überall umherschwirren sind immer sehr fleißig und sehr nett. Das Zimmer ist schön…
Emilia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub in Ägypten!
Schöne Anlage, direkt am Strand. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Abendprogramm ist immer wieder toll und vielfältig. Auch das Personal ist sehr bemüht.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitiv weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist beeindruckend großzügig gestaltet. Es gibt viele Pools, verschiedene Restaurants und ein abwechslungsreiches Entaäertainmentprogramm. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr großzügig gestaltet. Nur das Badezimmer könnte ein Makeover vertragen. Aber im großen und Ganzen würde ich das Hotel jedem wärmstens weiterempfehlen.
Ariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Albatros
Wir sind unglaublich zufrieden und würden immer wieder in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub verbringen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und das Personal und Animation ist immer freundlich .Danke
Lilija (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Super schönes hotel. Wir sind das 6 mal in Ägypten und das war bis jetzt das schönste und sauberste hotel. Alles ist super lecker es gibt reichlich zu essen also für jeden was dabei. Die cocktails sind auch gut. Die strandlage ist wunderschön. Wir hatten zum Glück ein paar mal gelbe Fahne trotz Winterzeit und konnten vom Riff aus schnorcheln gehen. Es war wunderschön.