Sehr guter Service!
Eine schöne Anlage!
Super Kinder-Animation!
Auf jeden Fall mit Kleinkindern zu empfehlen!
Vielleicht nicht unbedingt im Janua, da nur 3 Pools beheizt sind...
Hotel, Zimmer, Pools und Aquaparks spwie Meer mit Liegen und Strand waren 5-Sterne-würdig. Das Essen im Pickalbatros Sea World Marsa Alam aber maximal 3 Sterne. Lange Warteschlangen an Hotspots (z.B. Fleisch, bis zu zehn Minuten Wartezeit), kaum Abwechslung beim Essen und zwischen den Restaurants, immer die gleichen Gerichte, lieblose oder besser keine Dekoration des Essens. Kaum Obst (und das in Ägypten!), jeden Tag nur Honigmelone, Orange und Datteln, lieblos auf großen Platten wie in der Jugendherberge - das war…
Sehr schöne große Anlage mit vielen Pools. Alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Sowohl Personal als auch die Animateure. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Super doll zufrieden, Top Sauberkeit, lecker Essen, freundliches Personal, höflich, freundlich. Empfehlen es weiter. Abendprogramm ist super mega dolle unterhaltsam
Das Hotel ist wunderschön . Super viele Aktivitäten und der Service ist super . Es ist genau am Stramd gelegen und das Meer ist sehr klar und türkis wie im Bilderbuch
Ausgezeichnetes Hotel. Alles ist sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Angenehmes Design, neue Möbel, schneeweiße flauschige Handtücher. Das Personal ist höflich und freundlich. Bezüglich der Reinigung gab es keine Beanstandungen. Ich war angenehm überrascht vom kostenlosen WLAN mit guter Geschwindigkeit und der Verfügbarkeit von Parkplätzen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein riesiges aber super gepflegtes Hotel mit allem und mehr als das Herz begehrt. Eigentlich sind wir keine AI Touristen aber hierher würden wir jederzeit wieder zurückkommen.
Riesen Anlage,sehr groß und sauber. Sehr gutes Essen, eine super schöne Strandlage und super Animation. Die Abend Shows auch sehr unterhaltsam. Alles in einem ein schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen. Einfach alles ist mega sauber und gepflegt. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Aquagymnastik mit Daniel hat einen riesen Spaß gemacht. Strand und Pool perfekt