Bewertungen (6.723)

Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage mit vielen Pools
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und auch der private Strandzugang ist schön. An vielen Orten gibt es Bars und Möglichkeiten zu Essen. Dabei ist alles inklusive. Auch die Buffets haben eine große Auswahl.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Zeit mit der Familie
Das Pickalbatros Sea World ist ein wunderschönes und großzügiges Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer das ich einfach nur empfehlen kann da wir zu viert waren. Der Service und die Pool Landschaften waren top und das Meer ein Traum! Es gibt mehrere Restaurants wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen und definitiv eine Reise wert!
Gegenleistung erhalten
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel.
Das hotel ist wunderschön. Die anlage ist sehr groß und super schöne pools. Der Strand ist unglaublich. Sonnenuntergänge dort zu sehen ist atemberaubend. Die restaurants sind toll und es gibt super essen. Ich kann es nur weiterempfehlen. würde immer wieder hier urlaub machen. Super nette bedienung und freundliche Leute.
Schumi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Ägypten ist soooo schönes… Essen schmeckt. Getränke sind sehr gut….. Bis bald
Ria(14-18)Deutschland
WOWWWW
Tolles Essen Tolles Personal schöne Anlage viele pools alle sehr freundlich. Gute Animationen, sehr gutes Essen, und schonen strand
Laura (19-25)Deutschland
Super
Modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern, zentraler Lage, gratis WLAN und reichhaltigem essen. Gute Animation und viele nette Leute
Maresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Freundlich
Sehr Freundliches Personal. Sehr Gute Atmosphäre. Klare Empfehlung Das Meer ist wunderbar. Super Essen Super Spa.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat gepasst
Große Anlage, nette Leute und Animation die ab und zu ist was ganz angenehm ist weil man immer wieder auch seine Ruhe hat
Britta (46-50)Deutschland
Urlaub Ägypten
Sehr nettes Personal. Alles sauber. Essen sehr gut. Und die Animation passt. Spa Bereich sehr schön. Spassfaktor toll.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr sonnig. Gut gepfelgt sauber und nettes Personal. Gut für Kinder geeignet und für jeden was dabei.