Die Unterkunft ist sehr schön und sehr weitläufig. Sie macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.
Freundlichkeit der Personals ist sehr Personenabhängig. Insgesamt war der Empfang und die dortige Freundlichkeit nicht gut. Man wurde weder freundlich begrüßt, sondern "abgearbeitet". Ebenso beim Auschecken. Keine Rückfrage "wie hat es ihnen gefallen" oder "schön, dass sie unser Gast waren". Beim Servicepersonal mal so, mal so. Von freundlich bis distanziert, alles dabei. Nicht jeder hat verstanden, das der Kunde /…
Mega Urlaub wir (Mann und Sohn) waren sehr zufried
An diesem Hotel hat mir sehr die Sauberkeit gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker für jeden ist was dabei. Der Service war’s stets bemüht allem gerecht zu werden dies immer freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an das tolle Animations Team besonders dir liebe Babara 🫶!!!
Die Hotelanlage ist sehr großflächig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team ist ebenfalls sehr lustig, bemüht und unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß.