Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.290)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal, immer wieder gerne eine Reise wert, man fühlt sich wohl, große Poolanlage, ...
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach perfekt
Zimmer, Service einfach alles top. Kann man nur empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder. Dieses Hotel hat 100%verdient.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche entspannen
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, aber das Essen leider nicht gut! Langer Steg! Pools sehr groß und teilweise geheizt! Hauptsächlich russisches Publikum. Personal sehr hilfsbereit und nett!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für den Preis ist ok
Großes Hotel mit buntem Publikum aus Ländern wie Ukraine, Weißrussland, Kasachstan, Italien und Litauen. Wenig deusche, wenn überhaupt eher Rentner. Unsere 7 Jährige Tochter konnte unter hauptsächlich russischsprachigen Kindern keine Freunde finden. Kinderbetreuung gab sich leider keine Mühe, die Kids zu beschäftigen. Alle waren sich selbst überlassen.
Claas-Magnus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes belebtes Hotel! :)
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit einem Großzügigem Freizeitangebot über den Tag hinweg. Am Abend gibt es Gute Shows für Klein und Groß. Das Essen ist immer lecker und es gibt eine Gute Auswahl. Der Wasserzugang ist, wie in den meisten Hotels in Sharm El Sheikh, über einen Steg zu erreichen und das Hauseigene Riff eignet sich Ideal zum Schnorcheln. Vor Ort gibt es auch eine sehr gut organisierte Tauch Basis. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis zum nächsten mal.
Alles Super!! 3 mal hier und nicht das letzt mal. Alle sehr nett und es passt alles. Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr groß.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren im September 8 Tage wieder im Hotel, es war wieder ein Urlaub bei Freunden, wir kommen bestimmt in diesem Jahr nochmal.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grosse saubere Anlage
Sehr saubere Anlage gutes Essen in Pool warmes Wasser Nettes Personal Gute Verbindungsmöglichkeiten zum Einkaufen Spa /alle Anwendungen /SUPER!!!!
Sindy Luise Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren positiv von diesem Hotel überrascht und fanden die Sauberkeit, das Personal, das Essen einfach super. Man hatte am Strand seine Ruhe und konnte den Urlaub genießen.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
urlaub in ägypten
Wir waren im November für 7 Tage im Royal Albatros Moderna. Die Anlage ist super schön und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich mit mehreren Buffet Restaurants und einem Al a Carte Restaurant das sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind alle sehr schön, groß und sehr sauber. Bei jeglichen anliegen kann man sich an Ahmed und Yvonne wenden Sie sind sehr hilfsbereit.