Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.290)

Jürgen Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel.
Wunderschönes Hotel. Hervorragendes Upgrade auf eine Juniorsuite. Super essen. Toller Strandboy. Schöne Gartenanlage.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Essen, super Zimmer, super Service, super Urlaub!
Extrem entspannter und wudnerschöner Urlaub! Alles ist super, das Essen, der Service, die Anlage, das Hausriff, die Zimmer, die Sauberkeit, die vielen Pools, zusätzliche kleiner Aquapark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Extrawünsche werden gerne entgegengenommen, vor allem von der deutschen Gästebetreuung Ahmad und Yvonne. Vielen Dank und Lieben Gruß. Wir waren zwar ohne Kinder, aber man hat gesehen, dass die kleinen viel Spaß hatten. Jeden Abend gab es eine kleine Disco zum Mitmachen, an der auch oftmals die…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
URLAUB von Anfang an, ohne wenn und aber.
Schon bei der Ankunft wurden die Gäste durch Yvonne vom Hotel freundlich empfangen und das Einchecken erfolgte in aller Ruhe bei einem Drink an der Lobbybar. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr gern wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis/Leistungsverhältnis super.
Es fehlt an nichts. Exellente Küche, absolute Sauberkeit, jede Menge freundliches Personal. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Ich bin in diesem Jahr schon zum zweiten Mal dort gewesen. An der Einstiegsstelle am Außenriff der langen Brücke finden derzeit Bauarbeiten statt, das geht nicht ohne Abgase und Lärm vor sich. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet, die Freude an allgemeiner Kommunikation haben. Keine Silence-Anlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeder Zeit ein Besuch wert!! Top Hotel :)
Wir sind jetzt zum 2. mal hier und sind sehr zufrieden, einiges hat sich sogar verbessert zum positiven! Es sind bedeutend mehr deutsche im Hotel als vor 2 Jahren. Unsere Wünsche wurden vorab auch beachtet (zimmerwunsch). Die deutsche Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen und ist auch sehr bemüht. Der Steg zum Meer wird neu gemacht was man auch sieht nach den 2 Jahren, dass er dies nötig hat. Was uns da neu war, der Bereich zum Schnorcheln ist begrenzt - sie sind hier total auf Sicherheit aus, was ihnen…
Tobias Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zu Empfehlen
Sehr saubers und gepflegtes Hotel, das Essen ist genau so gut wie die Auswahl und das Personal ist freundlich und stets bemüht für unser Wohlbefinden. zu bemängeln gäbe nur das Wlan was in Zukunft verbessert werden sollte.
Martina Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel - jederzeit zum Weiterempfehlen!
Das Hotel entspricht ganz und gar der Albatros Kette. Es ist wunderschön angelegt, DIe Pool sind alle sehr einlagend - der Einstieg ist auch für ältere Menschen ganz leicht. Am Meer muß man erst über einen ca. 700 m langen Steg laufen um ins tiefe Wasser zum Schnorcheln zu kommen. Es gibt ein schönes Hausriff. Mir persönlich als Wenigschnorchler hat es super gefallen. Man findet immer einen Platz, egal ob am Pool, am Meer, in einem der Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und genügt auf alle Fälle zum Zunehen.…
Brigitte & Ossi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Behinderte mit Rollstuhl ist die Anlage geeignet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Die schönste Zeit des Jahres
Sehr saubere Anlage mit nettem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen, unsere Kleine durfte sogar die blaue und rote Rutsche alleine Rutschen. Das Essen ist im Vergleich zu letztem Jahr noch besser geworden. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Service
Sehr große gepflegte und schöne Anlage, die leider total überlaufen mit Osteuropäher (Ukraine,Polen,Rumänien) ist. Sonst ein TOP Hotel.