Bewertungen (5.299)

Helmut(66-70)Deutschland
Gut mit kleinen Abstrichen
Grosszügige Anlage, guter Service. Für einen Erholungsurlaub in der Anlage gut geeinet. Preis Leistung sind ok. Leider etwas abgelegen.
Andreas (31-35)Deutschland
Hochwertig und viel Auswahl
Gute Auswahl an Essen und lecker. Nettes Personal, nicht zu aufdringlich. Sehr viel Auswahl an Aktivitäten und Pools. Es gibt sogar einen Tennis Court. Sehr zufrieden und von uns zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel für jeden Geschmack. Weiterempfelung nic
Sehr gepflegte Anlage, sauber. Leider nur ein beheizter Pool, der den ganzen Tag mit Musik beschallt würde. Das Essen war für mich ausreichend, da ich gerne Hähnchen mag, aber ich hätte auch gerne Mal ein gutes Stück Fleisch gehabt, aber immer nur köfte auf jede denkbare Art.
Mareike(26-30)Deutschland
Kiten und Erholung
Von der 1 Minute an fühlte man sich wohl und willkommen. Wir sind mit dem Reiseveranstalter FTI gereist und wie immer sehr zufrieden , aber auch die Gästebetreuung durch Yvonne und Ahmed im Hotel war jeder Zeit top .
Frieder(56-60)Deutschland
Große Anlage mit sehr gutem Service
Relativ große, sehr weiträumige Anlage mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, der Außenbereich gepflegt. Trotz voller Belegung mussten wir uns nie anstellen und fanden immer eine Liege.
Helmut und Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch viel schöner als erwartet wir kommen wieder !
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es hat sich so sehr zum Vorteil verbessert wir sind vor 12 Jahren das erste mal da gewesen und es hatte uns gut gefallen aber jetzt ganz toll.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Hotels für die Familie mit Kindern.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Den ganzen Tag wird überall geputzt damit der Gast sich wohl fühlt. Erwachsenen Pool und Kinder Pools vorhanden, Strand bietet Erholung. Service ist sehr gut.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel! - gerne wieder.
Saubere und gepflegte Anlage, die man definitv gesehen haben sollte. Service und Mitarbeiter immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal Moderna, immer wieder Moderna...
Tolle, sehr saubere, weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, teilweise beheizt. Das Hotelriff erreicht man über einen Steg.
Jürgen Josef(51-55)Deutschland
Super Hotel.
Wunderschönes Hotel. Hervorragendes Upgrade auf eine Juniorsuite. Super essen. Toller Strandboy. Schöne Gartenanlage.