Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Renata (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Super Hotel,große saubere Zimmer alles perfekt. Sehr nette Personal alle gut gelaunt, wir sind zufrieden zum dritten mal
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut mit Luft nach oben
Schöne Anlage und nettes Personal mit Luft nach oben beim Essen und in den Zimmern. Doppel Standard Zimmer war schön möbliert mit einigen kleinen Mängeln. Balkontür ließ sich schwer schließen, auf warmes Wasser musste man lange warten und vorher den Hahn etwas laufen lassen. Schönes großes Bett und Kinderbett bereit gestellt. Kinderbett in einem etwas schon älteren und nicht so hygienisch aussehendem Zustand. Verfärbter Stoff mit gelben Flecken. Kind schlief mit im Doppelbett, was allerdings zwei zusammen…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, aber nur zum ruhen.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Restourants und Caffees und viele möglichkeiten bei Animation. Sehr nettes Personal! Es gibt extra Jemand da, der sich um deutsche Geste Kümmert, ich vermute, dass es für ander Landesgäste auch gleiche Servis gibt.
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super schönes Hotel für Familien echt toll
Immer wieder gerne. Schönes Hotel für Familien super . Bis zum nächsten mal . Pommes könnten bisschen knackiger sein ..
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön, aber es geht besser.
Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt, die Speisenauswahl in den Restaurant ist überwältigend und deren Geschmack ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Osteuropäische Gäste und viel Kinder dort, was einem ruhigen Urlaub Zu zweit etwas im Weg steht. Die Hotelanimation war eine Katastrophe und unterstes Niveau aber man muss sich das ja nicht anschauen.
Holger(41-45)Deutschland
(Fast) alles perfekt!
Eine sehr große, aber gepflegte und familienfreundliche Anlage! Einziger Wermutstropfen in der Anlage sind die Plastik Einwegbecher und die Styroporschalen an der Strandbar. Gerade für uns Deutschen, die gerade versuchen das Weltklima zu retten, sind solche Dinge ein kleiner Dorn im Auge;-) Ach ja, und das WLAN könnte in der Ablage stabiler sein. Im Zimmer, dank eigenem Router, funktioniert es tadellos
Janet(36-40)Deutschland
Toller Urlaub , wir werden wieder kommen 😊
Service und Freundlichkeit steht in diesem Hotel an 1. Stelle. Wir haben uns mega wohlgefühlt und werden wieder kommen
Beatrix Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Strandurlaub
Ich war schon mehrfach in diesem Haus und ich fühle mich jedes Mal sehr aufgehoben unheimlich freundliches zuvorkommendes Personal und auch die Sauberkeit ist super. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden sehr ernst genommen und auch umgesetzt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles 5 Sterne Familienhotel mit Erholgarantie
5 Sterne familienfreundliches Hotel am äußeren Rand vom Ortsteil Nabq. Große Hotelanlage mit vielen beheizten Pools, einem großem Aquapark mit mehreren Rutschen, mehreren Themenrestaurants, Animation, Kinderbereunng und Kinderprogramm, Meereszugang mittels Steg und vielen Bars. Das Hotel ist sehr großzügig mit Getränken und Essen welches überall serviert wird. Es gibt noch einen SPA Bereich mit Sauna und Angeboten.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme gern wieder..
Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Ich komme gern wieder. Pool ist beheizt. Das Riff ist sehenswert. Beim Essen gibt es eine große Auswahl.. ich werde satt aber freue mich auf das deutsche Essen.