Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Konzept stimmt, Personal ist zuvorkommend
Wir sind nun zum 5 mal da gewesen, leider nur für 1 Woche. Es ist für uns wie nach Hause kommen;). Schön das mit Zimmer Reservierung auch alles problemlos geklappt hat, besten Dank an Ivone. Alle Angestellten sind total Toll. Abends waren wir gut aufgehoben in Medhat Azmy "Händen". Großen dank an Osama Belal - der ist der besste ! Lieben Dank an alle die viel Leisten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Urlaub im Paradies
Das RAM ist ein sehr sauberes gut geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Es ist auch für den Winter ein idealer Ort zum erholen,da es gibt mehrere beheizte Pools einer sogar mit 2 Wirlpools. Und verschiedene Rutschenpools für jedes Alter.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiter zu empfehlen, kommen wieder!!!
Sehr schöne saubere Anlage, es wird an alle Gäste gedacht ob für Ruhe suchende z. Bsp. Erwachsenen Pool, oder extra Bereiche für Kinder ,gut durch dacht super!!! Kommen auf jeden Fall wieder,hätten das selbe Zimmer 312 wieder, lag für uns perfekt, danke an das gesamte Team.
Adis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absoluter Kindertraum mit minimalen Mankos!
Hotelanlage/Bar/Pools/Zimmer alles sehr sehr sauber. Alles sehr gepflegt. sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein großes Kompliment an das Reinigungspersonal, besonders Mohamed :) Gewisse Mahlzeiten waren für uns Österreicher gewöhnungsbedürftig , wir sind aber trotzdem jeden Tag fündig geworden und auch sehr satt. Ich muss dazu sagen, nur weil das Essen nicht unserem Geschmack entspra h, würde ich ein Hotels niemals schlecht bewerten. es wird jeder fündig, da bin ich mir ganz sicher!!! wir hatten…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer gerne wieder
Wir wahren in diesem Hotel nicht zum ersten mal und hoffen das wir nach der Corona-Krise wieder kommen können. Dieses Jahr war das Essen sogar noch besser. Die Herren am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, sauber und gut Ausgestattet. Tolles Bad mit begehbarer Dusche.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder ein schöner Urlaub in unserem 2. Zuhause
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Außenanlagen, Restaurants, Bars , Pools teils im Winter beheizt. Es ist ein Hotel ideal für Familien, Paare und Singles. Wir waren jetzt das 9. mal Im Moderna das sagt eigentlich alles.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Familien Hotel
Urlaub vom 07.09. bis 21.09.2019 Hotelbewertung Albatros Royal Moderna Wir kamen Nachts um ca. 2 Uhr an und wurden Herzlich Willkommen geheißen . Diesmal mit meiner Frau , statt alleine . Man bot uns an etwas Essen zu gehen wenn man wollte . Hunger hatten wir keinen . Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht das sehr schön war . 1 Schlafzimmer mit TV , 1 Schlafzimmer mit TV und Wohnbereich . Großer Begehbarer Kleiderschrank und ein großes Bad . Zimmer sehr sauber und einen schönen Blick auf Pool und Meer . Das…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Riesiges Familienhotel mit Potenzial
Großes familienfreundliches Hotel mit viel Spielfläche für Groß und Klein. Leider durch russische Reisende überflutet.
R&N(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Es war als reiner Erholungsurlaub gedacht und was soll ich sagen--es war Erholung pur 👍es war alles super von AbisZ,, schon der Empfang war hervorragend und freundlich, Zimmer mit Meerblick einfach super, die freundlichkeit des Personals einfach unbeschreiblich - jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Was soll ich noch weiter sagen - Wir kommen bald wieder 😊🌞
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Woche!!!
Eine sehr schön gestaltete Anlage. Wir hatten ein DZ im 300-er Bereich im 1. Stock, das sehr groß und modern war. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.