Bewertungen (5.304)

enzo(71+)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mut toller Gartenanlage und sehr gutem Service. Die Leute hier sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RAM das 6.mal :-)
Wir sind Wiederholungstäter :-) wir waren zum 6. mal im Moderna. Wir lieben einfach das Hotel und vor allem die Menschen dort, von Sayed, über Osama, Esam, Mostafa, Hany oder Mohamed Osama, um einige stellvertretend zu nennen, wurden wir wieder königlich verwöhnt. Das Hotel ist super sauber und gepflegt, die Zimmer sind top, das Essen ist gut und ausreichend. Dennoch gibt es diesmal auch ein paar kleine Kritikpunkte. Vor Corona hatte das Hotel eine deutsche Gästebetreuerin- ich muss sagen Yvonne fehlt einfach an…
Selma(36-40)Schweiz
Gut Hotel
Hallo wir sind erst mal aber perfekt Hotel und wir kommen wieder hier weil persönliche ist freundliche, Zimmer ist gut und viel Restaurannt
Peter & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Service perfekt
Sehr gut hotel und wir kommen weider hier, alles perfekt für uns, ich will kommen immer hier, sauberer Zimmer ( immer jeden Tag Hauswirtschaft komm ). Gutes Essen, am Strand , Am Meer perfekt..nett Atmosphäre mit Animation, Service freundlich
Arno(61-65)Deutschland
Cool
Alles super,toller Service,tolle Animation.Essen war sehr gut , viel Spaß mit staff, ich liebe das ist Hotel und wir kommen immer hier
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ute
Das Hotel ist eine superschöne Anlage . Das Personal ist immer nett und freundlich zu den Gästen, auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Das Animationprogramm ist sehr abwegslungsreich . Chicko und Poda und die anderen Jungs und Mädels sind eine supertolle Truppe die ganz viele Attraktionen und Shows am Abend für Groß und Klein bieten ! Freundliche Kellner wie der Rest von den Hotelangestellten . Jederzeit wieder würde ich meinen Urlaub dort verbringen .Wir waren 3 Wochen dort .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Relax Urlaub
Das Hotel ist einfach nur schön., für Kinder ein Paradis. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir bedanken uns bei unseren Deutsch Manager Said recht herzlich er war immer für uns da
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder ein Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist groß aber wirklich wunderschön und gepflegt. D wir haben die Pauschalreise recht spontan gebucht da wir uns lange nicht getraut haben durch corona aber wir wurden absolut nicht enttäuscht! Unser spontaner Urlaub war einfach nur toll die Leute waren super nett und zuvorkommend.Danke für die schöne Auszeit!
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
guter Urlaub und deutsche werden bevorzugt
Hotel ist groß und vielfältig. Service ist gut Osama A. bester Mann beste Bedienung!
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel!!!
Das Hotel ist sehr sehr gut und schön! Das Personal und besonders der Manager der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinsten Anliegen wird direkt eine Lösung gefunden! Das Essen sehr lecker und sehr ausgewogen, die Getränke gut der Zimmer Service auch! Alles in einem wirklich sehr gut, man hat sich hier sehr wohl gefühlt!!