Die Anlage selber hat uns sehr gut gefallen so wie auch die Loppy. An der Sauberkeit könnte das Personal mehr daran arbeiten zb: Zimmer, Glässer, Teller.. ist eine Frechheit!! Der Zustand unseres Zimmers war nicht in Ordung hätte besser sein können. Frühstück war in Ordnung ansonsten hat es immer das gleiche mittag und abendessen gegeben bzw hat immer gleich geschmeckt.
Mangement wechseln.
wir hatten als Engelchen anstregende Tage hinter uns und wollten uns nur noch erholen. Das ist voll gelungen, wir waren rundum zufrieden.
was wir nicht wussten, die Ecke ist "windgesegnet", selbst bei 30° kann es im Schatten kühl werden. Für Surfer natürlich ideal, für Schwimmer nicht so prima (von 5 Tagen konnten wir nur an 2 Tagen schwimmen). Trotzdem, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen. Auch die Mischung der Nationalitäten war in Ordnung. Es gab zwar Russen, aber nicht in…
wunderschöne Poolanlage, die Zimmer sehr groß, und gemütlich eingerichtet.
es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und alles sehr gepflegt, und sauber.
man kann sehr günstig dort hin reisen, wenn man den richtigen Anbieter hat.
Wir können ihnnen nur sagen, wenn sie gerne in der Sonne Urlaub machen, dann fliegen sie dort mal hin, es lohnt sich, und der Preis stimmt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gut und super personal
Super ferien mit alles was mann braucht hier Nettes personal und mit viele und gute restaurants ist da fur jeder immer etwas zum trinken oder zum essen
Strand ist sehr nett und schon und nur fur die hotelgaste
Sehr schöne grosse Hotelanlage, Gebäude 2- und 3 Stockwerke, in der Gartenanlage wurde immer gearbeitet, sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Poollandschaft, im März aber Wasser für uns zu kalt zum Schwimmen, so um 17 Grad. Wir hatten all inclusive und waren mit der Verpflegung rundum zufrieden. Das Publikum war sehr gemischt und international, altersmäßig von sehr jung, Familien mit kleinen Kindern bis Tochter mit 87-jähriger Mutter, die ganze Altersbreite.
Wir hatten viel und starken Wind, evtl. ab April…
ein paradies für kinder...immer wieder gern..würde ich jedem weiterempfehlen..nächstes jahr nochmall hin aber im herbst..sehr schöne anlage das was ich persönlich nicht so gut fand war die animation..ziemlich langweilig
Die Hotelanlage war sehr groß, sauber, gepflegt - in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderbarem Pool- und Meerblick. Zu Zeiten der Animation, die nicht aufdringlich in dieser Anlage war, sollte man sich nicht unbedingt im Zimmer ausruhen wollen. Das Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, manchmal allerdings etwas zu spät (ca. 17 Uhr). Diese Anlage ist sehr gut geeignet für Urlauber, die gern joggen. Am Strand kann man in beide Richtungen weit hinauslaufen, was in vielen Anlagen nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir haben hier einen sehr schoenen Urlaub verlebt und werden sicher wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten sauberen Zustand. Schoener, sauberer Strand mit einem Zugang zum Meer ueber hoteleigenen Steg.
Das Hotel war einfach Perfekt! Wir verstehen garnicht was die Leute so schlecht finden an diesem wunderbarem Hotel !? Manche Leute haben ebend immer was zu meckern =-(. Die Zimmer waren total sauber (bis auf das uns einmal das Klo über gelaufen ist xD ), aber wir nehmen es mit Humor.
Das Essen war sehr lecker. Der Strand und das Meer traumhaft fast wie in der Karibik.Wir überlegen auch ob wir wieder in dieses Hotel fahren.
ROYAL ALBATROS MODERNA 4-EVER !!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles super bis auf die Badreinigung
Alles war einwandfrei und ohne Tadel, nur das Bad war nie richtig geputzt. Die Fliesen waren dreckig und schmierig. Man konnte merken, das dort nur Männer reinigen. Trotzdem insgesamt empfehlenswert, da alle andere einfach super war.