Bewertungen (5.294)

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen sehr enttäuschend /mehr erwartet
insgesamt eine schöne Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Zimmer schön. Strand leider sehr steinig, da am Riff gelegen und man muß auf einem langen Steg rauslaufen um zu baden. Spa sehr schön gute Preise. Es waren sehr viele laute Russen da. Auch ein Nachteil dort geht immer ein Wind. Daher war es recht frisch und man konnte nicht draussen sitzen. Beim Essen wurde zwar viel angeboten, aber leider war nichts gewürzt. Abendprogramm war etwas wenig. Es gab mehrere sehr schöne Pools, die auch…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis nächsten November
Wir sind schon das 4 mal hier weil es uns so gefällt kommen sehr gerne wieder und empfehlen es aufjedenfall wieder. Freundlichkeit der Angestellten ist hervorragend genauso wie die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Freundliches und liebes Animatiosteam
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage, super familienfreundlich
Es ist eine sehr großzügige Anlage. Die Gästeanzahl verläuft sich super in der gesamten Anlage. Der Kinderbereich ist besonders schön gestaltet. Der Größe Aqua Park ist etwas abseits. Überwiegend freundliches Personal. Der Strand war der einzige Minus Punkt. Man kann nicht entlang laufen und es gibt sehr stark Ebbe und Flut. Sehr gefreut haben wir uns über das Abendessen im Club Mac sehr schön hergerichtet. Das Hotel hat uns super gefallen, würden aber weil wir Strandurlauber sind nicht wiederkommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pärchen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber und groß und schön grün. Im Zimmer alles ist sauber und es ist groß aber die Fliesen sind kaputt. Das Essen schmeckt gut und lecker und im er frisch. Der service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist sehr nett und es gibt viel zu tun also man kann viel mit machen (vielfältig) und immer abwechslungsreich. Ich komme wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Abenteuerurlaub
Zimmer gewechselt, war aber trotzdem nicht wirklich besser. Das Hotel an sich ist voll in Ordnung, es wird nie langweilig, aber Mann kann auch super relaxen. Und Animatöse Yvonne sowie das ganze Team zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht :)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel
Das Hotel ist groß und weitläufig. Das Zimmer ist schön und unser Zimmermann ist sehr nett und versorgt uns immer mit Wasser, Sprite, Blumen und Handtuchfiguren. Das Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Die verschiedenen Nationalitäten sind vorallem beim Essen stark ausgeprägt. Man muss sehr weit laufen um im Meer zu schwimmen.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von A-Z viel geboten und nichts zu meckern
Die Kaffeebar ist super, besser geht nicht. Der Kaffee ist herrlich. Zimmer war soweit ok mit ein paar Abstrichen, welche dann schnell beseitigt wurden. Allgemein wenn man etwas anspricht wird sich sofort darum gekümmert. Die Freundlichkeit des Personals ist auch hervorzuheben. Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Poolanlage ist einmalig, sauber, gepflegt und schön. Strand waren wir bezüglich Schnorcheln etwas enttäuscht. Trotzdem ist er ebenso sauber. Essen ist soweit ok. Es gibt reichlich Auswahl und wer hier…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Von dem Hotel und der Anlage sind wir begeistert. Es wird sehr auf Sauberkeit acht gegeben. Der Strand und alles was dazugehört war voll und ganz auf unserer Linie. Der jetzige Zustand kommt aufjedenfall eines 5Sterne Hauses gleich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Urlaub in Top Hotel
Haben hier zwei schöne Wochen in einem sehr gut geführtem Hotel erlebt. Das Management , Personal und die sehr netten Animateure geben einen hier das Gefühl sehr willkommen zu sein. Sowohl unser Zimmer sowie das abwechslungsreiche und immer reichhaltige Buffet in den einzelnen Restaurants haben uns auch sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Danke für die schönen Tage.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sonnenurlaub mit Freunden
Das Hotel ist ein riesiger komplex, das essen ist sehr vielseitig, aber das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Generell ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.