Bewertungen (5.294)

ahmad(56-60)Deutschland
Sehr guter und wohlverdienter Urlaub
Wir sind schon sehr lange Albatros Kunden aber das erste mal hier im Royal ALbatros Moderna. Was ich sagen moechte ist dass das Essen ausgesprochen gut ist. Dieses Hotel ist geeignet fuer Familien mit Kindern sowohl auch fuer junge Leute die auf Party stehen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter denn wer auf gutes Essen und freundliches Personal Sauberkeit was natuerlich sehr wichtig ist genauso wie eine tolle Poolanlage oder allgemein schoene Hotelanlage steht ist hier aufjedenfall richtig.
Karsten(36-40)Deutschland
Gute Anlage, Essen schlecht
Das Essen war leider sehr durchschnittlich, eher schlecht. Zu Beginn bekamen wir ein sehr schlechtes Zimmer, nach Beschwerde wurde dieser Punkt dann aber viel besser. Strand ist schön, allerdings ein endlos langer Steg um wirklich in dem schönen Hausriff Baden gehen zu können. Fitnessanlage toll.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
First trip in Egypt
Hotel ist sehr groß für jeden ist was geboten die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann mit wenig Englisch alles erreichen. super Urlaub !!!!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sicher. Das Essen ist ziemlich abwechslungsreich. Am Strand sind Sonnenliegen in ausreichendem Maß vorhanden. Es gibt im anderen Teil der Anlage einen Ruhepool / Ruhebereich. Hier herrscht auch wirklich Ruhe. Lobenswert ist, dass es eine richtige Kaffeemaschine gibt. Das Personal ist unheimlich freundlich.
Monika(36-40)Deutschland
Bester Jahresstart
Kurz gesagt. Es ist der optimale Start ins neue Jahr 40 grad Unterschied zu unserer Heimat. Für das Preis Leistungsverhältnis haben wir uns jetzt nicht den größten Luxus erwartet aber alles bekommen .
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr empfehlenswert. Es gibt eine sehr große Anlage mit vielen Palmen. Das Zimmer ist schön und sehr sauber. Der Service ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend und das Personal ist Mega freundlich. Beim Essen gibt es große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich komme hier wieder
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel zum Entspannen und gleichseitig aktiv sein
Die Aufnahme und Empfang hat direkt gut funktioniert. Würden von Anfang an gut betreut. Die Anlage ist sehr weitläufig und ebenfalls vielseitig. Das Hotel ist sehr groß allerdings angenehm, aber es verläuft sich zum Glück schön. Für Familien auch super geeignet. Kinder sind hier sicherlich gut aufgehoben. Das Abendprogramm ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vielseitig und die Choreografie ist gut konzeptiert. Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas und durch die große Restaurantauswahl kann…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiger Urlaub
Schöne beeindruckende und gepflegte Anlage. Das einzig störende für uns war, dass die Gastronomie bzw. Einzelnen Restaurants alle zusammen waren und nicht am gesamten Gelände verteilt waren. Dafür sind die unterschiedlichsten Bars gut und großflächig verteilt. Etwas vermisst haben wir die Unterschiede der einzelnen Restaurants. Die klare Ausrichtung an den gewissen Themen ist nicht gegeben. Von dem Personal wird man freundlich begrüßt und gut bedient. Toll fand ich den langen Steg und die ebenso gebotene Schnorchel…
Dirk (51-55)Deutschland
Nur die Anlage hatte 5Sterne
Bin zum 8 ten mal In Agypten so schlecht gegessen und unter gebracht war ich noch nie ! Das konnte auch das besonders nette Personal nicht wett machen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel ruhige Lage
Das Zimmer ist in Ordnung aber die Beleuchtung im Zimmer ist gering. Im Badezimmer ging das Licht beim Kosmetikspiegel gar nicht. Zimmerservice ist freundlich und hilfsbereit. Das Bett ist bequem. Strand und Pool Bereich ist gut. Es gibt wahnsinnig bequeme und große Sonnenliegen. Das Personal ist überall nett und macht einen tollen Job. Am Abend gibt es abwechslungsreiches Programm. Bestimmt für jeden etwas dabei.