Bewertungen (5.298)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisleistungsverhältnis passt
Die Sauberkeit fällt hier besonders auf. Da muss nur im Restaurant etwas hinunterfallen, ist es schon wieder entsorgt. Die Poolauswahl ist gigantisch. Von dem Riff war ich ein kleines bisschen enttäuscht. Es gibt eine große Essensauswahl, aber geschmacklich ist es noch verbesserungsfähig. Den Shuttlebus in die Stadt für 5Euro ist super, nur die Verkäufer der Bazare sind nervig. Die Animation ist sehr nett und es wird echt viel angeboten. Die Shows sind sehr gut, was allerdings schade ist, dass die Shows sich nach…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonne Strand und Meer - Amy braucht nicht mehr
Das Hotel ist sehr schön und groß und sehr gepflegt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber aber es gibt nur etwas die Klima Anlage ist laut und im Badezimmer gibt es keinen dusche Vorhang. Das Essen ist abwechslungsreich nudes gibt große Auswahl. Der Service ist sehr hilfsbereit aufmerksam und höflich. Die preisleistung ist sehr empfehlenswert. Ich komme aufjedenfall wieder
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für den Langzeiturlaub
Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Waren das erste Mal 6 Wochen hier und jetzt 4. Waren mit dem Service immer sehr zufrieden. Das Personal ist durchwegs freundlich. Von dem Essen sind wir begeistert, es war im Januar/Februar schon gut, aber jetzt konnten wir nochmals eine wesentliche Steigerung sehen. Auch an der Sauberkeit fehlt es hier nicht. Der nächste Urlaub ist schon gebucht, im September sind wir wieder hier.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungene Erholung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leider waren zu viele Ukrainische Gäste im Hotel. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Essen war ok, wir können aber allen Empfehlen einen Besuch im White Elephant zu machen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Komischer Lage
Die Poolanlage gefiel uns sehr gut. Das Personal ist auch super. Sei es im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars, die Köche oder das Zimmerreinigungspersonal alle ausgesprochen freundlich und nett. Mehr bemühen als die kann man sich gar nicht mehr. Über das Essen gibt es auch nichts zu sagen. Es gibt viele Restaurants, eine große Auswahl man findet immer etwas. Das einzige wo es was zu sagen gebe wäre das Frühstück, weil es einfach immer das selbe gibt und so das kleine "Highlight" fehlt. Das Columbuscafe ist…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und wirklich überall super sauber. Besonders positiv neben der Sauberkeit des Hotels ist das sehr nette Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend war, egal ob Koch, Barmann oder auch Reinigungskraft, wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich zu einem.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Nach dem umbau sehr Modern und schön ausgestaltet. Ein neuer beheizter Pool. Alles sehr offen und Stilvoll gestaltet. Leider ist noch nicht alles auf dem neusten Stand gebracht und teilweise noch im Umbau. Wir kommen trotzdem wieder :)
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird einen immer gut geholfen und mit etwas Trinkgeld hat man einen optimalen Urlaub. Das was Verbesserung benötigt ist das Essen, es ist nicht schlecht aber könnte besser sein.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geschwister Urlaub
Gute Anlage, schönes Hotel, sehr guter Zimmerservice, Essen war okey nicht immer mein Geschmack, Personal ist freundlich und zuvorkommend, Strand ist schön und sauber, Animationsteam war freundlich
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Hotel hat eine super schöne große und weitläufige Anlage mit beheizten Pools, sodass auch das Baden im Februar echt Spaß bringt. Das Personal ist freundlich und das Hotel im großen und ganzen sauber.