Bewertungen (5.298)

Hanno11(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne noch einmal.
Für Taucher würde ich das Hotel nicht empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Anlage kann nur gelobt werden. Wichtige Info: keine Visumspflicht, bei Urlaub von 14 Tagen, wenn Sharm El Sheikh nicht verlassen wird!!! Falls Ihr Sharm verlässt und ein Visum braucht, immer die öffentlichen Schalter am Flughafen aufsuchen und nicht zum eigenen Reiseveranstalter. (Diese Verkaufen es teurer)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser erster Urlaub in Ägypten
Waren Zum ersten Mal hier und waren positiv überrascht. Die Freundlichkeit der Leute übertraf alles, vom Servicebereich bis hin zum Küchenpersonal. Betreuung ist durch Animation und Gästebetreeung hervorragend. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr gut. Das Zimmer ist etwas abgewohnt. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen könnte besser sein. Die Animationshows sind sehr kurz und es könnte mehr länger dauern
Javed & Nilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub im Winter
Im großen und ganzen ist die Anlage ganz ok. Die Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet werden, da für ein 5 Sterne Haus andere Erwartungen entsprechen. Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Auf wünsche werden eingegangen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns reichte eine Woche
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Toilettenanlage, in der Nähe vom Strand: Super Sauber und dann noch mit Klimaanlage . . . Selten gesehen
Carsten & Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Einstand zum Jahresbeginn
Was uns sehr gut gefallen hat, es gab für deutsche Gäste 2x ein spezielles Abendessen am Strand sowie eine kostenlose EInladung in den weißen Elefanten. So kann man den großen Restaurants mit vielen Gästen entgehen und kultiviert essen.
Garik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat mir gefallen aber nur gibt es hat es mir nicht gefallen und es ist das Interne, mit 5 Sterne Hotel sollte das internet nicht so schlecht sein. Das Zimmer war gut und sauber. Beim Essen gibt es große Auswahl aber es könnte besser sein. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädelsurlaub
Riesige Hotelanlage mit verschiedenen Angeboten. Der Service ist super. Das komplette Hotel wird stets sauber gehalten. Leider sind die Speisen nicht immer warm und nicht gut gewürzt...für Massen ausgerichtet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel lohnt sich!
Das Hotel ist einfach super! Die Anlage ist in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt. Wenn man sich ausruhen will gibt es einen extra Bereich wo keine Verkäufer sind und man sich einfach in die Sonne legen kann. Die Wasserparks bieten für jedes Alter eine gute Abwechslung zum Braten in der Sonne. Die unterschiedlichen restaurants bieten eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die sich zwar wiederholen aber trotzdem swhrbgut schmecken. Hier lohnt sich wirklich eine Reise hin. Das Personal in den Restaurants,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Paradies zum Erholen
Ein Traum aus modernem Design und familiäre Atmosphäre und ganz klar ein Traum für Taucher und Schnorchler mit einer atemberaubenden Unterwasserwelt. Das Hausriff direkt vor der Tür. Das Hotel ist fantastisch ein wunderbares Erlebnis für Familien mit Kindern jeden Alters. Fantasievolle Rutschen und Wasserspiele, hier werden sämtliche Kinderträume war.