Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaubsgenuss, zum 3.Mal :o)
Zwei traumhafte Wochen. Nach dem Umbau noch schöner und besser. Freuen uns schon auf unseren 4.Aufenthalt dort. Der Service ist super und das Essensangebot unglaublich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein unbeschreiblich toller Urlaub in diesem Hotel
Leider ist unser wunderschöner Urlaub zu Ende gegangen. Es war eine unbeschreiblich schöne Zeit im RAM. Das gesamte Personal des Hotels ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig , das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist der Hammer. Wir danken für die vielen schönen Abende und Veranstaltungen. Der Valentinstag war überwältigend. Unser tiefster Dank gilt jedem Mitarbeiter für diese schöne Zeit. Danke für die unvergesslichen schönen Momente. Wir kommen garantiert bald wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Betreuung sehr zu empfehlen!
Das Hotel sieht sehr modern aus. Die Betreuung ist außergewöhnlich nett. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service is super gut. Die Animation ist toll. Das Essen ist gut und es ist reichhaltige Auswahl und man findet immer etwas. Die Poolanlagen sind super sauber.
Susann & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega schön!
positive Aspekte: tolle, überaus freundliche und fleißige Hotelangestellte (Beachbar: Osama Ahmed / Fotoshop: Mina + Alex / unser Roomboy / unser Frühstückskellner) wunderschöne und sehr gepflegte, saubere Hotelanlage viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten auserordentlich gemütliche Strand- und Poolliegen negative Aspekte: gelangweiltes Animationsteam mit schlechtem Animationsprogramm gleiche Speisenauswahl in allen Restaurants zum Abendessen schlechter Service im À-la-carte-Re­s­tau­rant (trotz…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Tolle Zimmer, Poolanlage, Meerabschnitt und Gastronomie. Zimmer sind immer sauber und das Service ist freundlich und hilfsbereit auch im Bezug auf Kinder. Gute Schnorcheln Möglichkeit und ein reiches Angebot an Wellness und Trips. Kritik an das schlechte wlan.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Sind zum 2 mal in diesem Hotel und wir sind wieder vollkommen zufrieden,alles bestens,der perfekte Ort zum entspannen und sich erholen. Wir kommen wieder hier
Tolga Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel Zimmer war erst schlecht, aber die Dame an der Rezeption hat sich gleich darum gekümmert. Die Auswahl und die Qualität Der Speisen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animateure sind höflich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marcel & Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist im top Zustand: Immer sauber und gepflegt! Zudem ist die Anlage riesig, empfehlen kann ich auf jedenfall den schnorchelkurs, wir haben das erste mal geschnorchelt und man kann es kaum beschreiben wie atemberaubend das ist!
Rami(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Die Anlage ist einfach super, Mega groß, sehr gepflegt und der Service ist klasse.... Viel Auswahl beim Essen , fūr jeden was dabei. Kinderbetreuung fast rund um die Uhr. Meiner Meinung kann man nicht mehr fūr sein Geld bekommen. Wir kommen mit der Familie gerne wieder. Wetter im Januar sehr gut fast jeden Tag 24 Grad......
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Für den Preis war das Hotel super. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und das Essen sehr lecker. Es war ziemlich sauber und die Leute vom Hotel waren den ganzen Tag am sauber machen, sehr nett und der Service war sehr gut. Vielen Dank