Bewertungen (5.298)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hautsache der Marmor in der Lobby glänzt schön
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber zurzeit renoviert öffentliche Bereiche Tip Top an der Treppe in's Meer besteht Handlungsbedarf teils abgerostet ( habe mir schön den Fuß aufgeschnitten ) . Der Rettungsschwimmer war sehr bemüht die Wunde zu versorgen.
PEACE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zur Abwechslung mal Sharm El Sheikh
Ein tolles und angenehmes Hotel, essen,Sonne,nette Leute das alles gibt es hier. Die Zimmer könnten teilsaniert werden und das macht das Hotel demnächst auch. Für Kinder eine Menge zu entdecken aber auch die Ruhe suchen. Wir sind dankbar hier gewesen zu sein .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es ist keine 5 Sterne wert im Vergleich zu anderen Hotels der pick Albatros Kette in Ägypten. Schlechtes Essen, fehlender Service, unmotiviertes Personal und aufgestellte Regeln zur Bevormundung der Gäste am Pool (Punkt 18:00 Uhr wird man unverschämt aus dem Pool herausgepfiffen und muss sofort seine Liege verlassen, da die Fliesen geschrubbt werden) sind an der Tagesordnung. So etwas haben wir in unseren 24 Jahren, die wir Ägypten besuchen noch nie erlebt. Man sollte…
Becker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub!
älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war groß, das Bad ist etwas veraltet. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und lecker.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nur zum empfehlen
super schöne anlag, nettes personal, hilfsbereit, von jung bis alt empfehlenswert. das essen war gut könnte aber mehr abwechslung haben
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Erholungsurlaub, sehr empfehlenswert!
Tolles Animationsteam. Tolles Programm. Für jeden ist was dabei. Ob jung oder alt es wird sehr viel angeboten. Es gibt ein reichhaltiges Buffet. Jeden Tag sehr viel Auswahl beim Essen. Die Kellner im Restaurant könnten ein bisschen mehr lächeln. Unser Zimmer war sauber und schön. Bin sehr zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter!
Dennis & Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Osterurlaub
Sehr schöne Anlage mit super Service. Für Kinder wird viel geboten. Probleme mit der Elektrik im Zimmer wurden sofort behoben. Zimmer in einem neuartigen Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Maxie Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schöen. Wir sind schon das zweite Mal hier. Die Angestellten sind super nett und helfen einem immer gerne weiter. Das Essen schmeckt lecker und es gibt immer genug. Wir kommen gerne wieder hier her.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Woche Sonne
Ich bin eine Woche mit meiner Mutter verreist,unser Zimmer war sehr schön und sauber.Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch Strandtücher konnten wir täglich wechseln.In den Restaurants war das Essen überall lecker,auch wenn ich bei fast 5 Sternen etwas mehr Auswahl erwartet habe.Es gab einige sehr nette Kellner die sich bemüht Um den Service.Die Kommunikation mit der Rezeption war teilweise schwierig,da manchmal weder deutsch noch englisch.Wer alles etwas entspannter sieht und einfach eine Woche…
Mari(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein bester Urlaub
Der Service ist gut. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aktiv und motiviert. Das Meer ist wunderbar. Das Hotel ist riesig, man kann sehr viel unternehmen. Es wird nicht langweilig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es wird jederzeit geputzt.