Bewertungen (5.298)

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum nächsten Mal
Die Hotelanlage ist sehr groß mit mehreren Pools, das Animationsteam ist sehr nett und am Ende des langen Stegs am Strand, kann man super schnorcheln und viele bunte Fische sehen. Die Zimmer sind schön groß, nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Man hat beim Essen eine sehr große Auswahl, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Rund um ein schöner Urlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Für offene Menschen , ohne Vorurteile
Schönes Hotel, sehr schönes großes Zimmer, sehr freundliche Angestellte, nervige Bemühungen von Händlern Massagen usw. zu verkaufen, zweimal trotz Vorsicht Magen-Darm Probleme, einmal mit Fieber, guter Fitnesbereich, Essen unterschiedlich, sehr bemühte Köche, Zur Erholung und zum Entspannen trotzdem gut geeignet. Man befindet sich im pulsierenden Leben, trotzdem kann man Ruhe finden.
Josef Richter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen. Das Hotel ist in Osteuropäischer Hand wenig Deutsche. Mann muss zusehen das man ein renovieres Zimmer bekommt. Essen und Service war gut. Zum schnorchel nicht geeignet da hinten am Steg der Einstieg lebensgefärlich ist. Live Musik am Abend sehr laut vor 23 Uhr kann man nicht ins Bett. Hervorzuheben ist es das man morgens für den frisch gepressten Saft und in der Columbus Bar Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis bekommt einfach super. Fazit für uns tolles Hotel für Poolurlauber mit…
Alexe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer Urlaub, für jeden zu empfehlen!
Es war ein toller Urlaub, klasse Personal, sehr sauber, mega hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Wir konnten uns ueber das Essen nicht beschweren, haben uns sogar Rezepte mitgeben lassen.
Heinz-Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche Sonne.
Das Hotel ist gut, auch wenn einige Zimmer renovierungsbedürftig sind. Wir hatten all inclusive gebucht und das war wirklich so. Die Rundumversorgung durch das Personal hat uns besonders gut gefallen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Super Essen, große Auswahl an Speisen und Getränke. Super service. Sehr gute Animation und Freizeitangebot
Laura Hedicke(19-25)Deutschland
Definitiv keine 5 Sterne wert
Wir sind absolut unzufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel ist unserer Meinung nach definitiv keine 5 Sterne wert. Der Service und das Essen sind absolut nicht weiterzuempfehlen und auch von den Zimmer hatten wir uns mehr erwartet. Positiv hervorzuheben ist der Außenbereich, der wirklich sehr geräumig und blitzeblank ist. Wenn man nicht direkt am Activity Pool liegt, bekommt man von der Musik auch nicht viel mit. Nervig sind nur die diversen Verkäufer, die einem etwas andrehen möchten. Wir sind besonders in den…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden
Anlage sehr groß aber gut verteilt .Für kleine Gäste extra Becken , groß und schön gemacht . Wasserrutschen für ´´groß und klein´´ gut abgeschirmt . Strand : Sand sehr fein , viele Bett-Liegen , Schirme ,Liegen usw. ausreichend und gut verteilt . Alles sauber und gepflegt , noch nicht alle Zimmer bzw. Hotelteile sind renoviert aber auch die alten sind sauber .Bettwäsche und Handtücher sind schneeweiß und gepflegt . Essen : wer da noch meckert den verstehen wir nicht . Essen war immer frisch , ausreichend da , viel…
anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fahren wieder hin
Alles sehr schön,an dem Essen könnte man für Europäer noch einiges verbessern.Die meisten fanden es toll.Man fühlt sich absolut sicher.In Sharm el Sheikh kann man beruhigt Urlaub machen. Ein großes Plus an das Personal der Rezeption.Die uns unser Zimmer bis 19 Uhr überlassen haben ohne Aufpreis..Nur weil es die Reiseveranstalter nicht hinbekommen ordentliche Flugzeiten zu arrangieren.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service.Nachdem wir ein sehr altes kaputtes Zimmer hatten, Examen wir ohne Probleme ein modernisiertes Zimmer,mit einem guten roomservice.derUrlaub war mit einem 7tage all inklusive en sehr schöner Urlaub und ich würde jeder Zeit wieder kommen.