Bewertungen (5.298)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub zwischen den Jahren
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Grünflächen werden sauber gehalten. Beim Essen vermisse ich die regionalen Gerichte und frisches Gemüse. Ansonsten von der Qutalität hat es immer geschmeckt. In den Cocktails war meist zu viel Alkohol. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Der Duft in der Empfangshalle nach Blütenduft ist meiner Meinung nach etwas aufdringlich.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert; große Anlage mit vielen Pools
Sehr gutes Hotel, genau wie online beschrieben! Sehr große Anlage mit vielen Pools. Auch geeignet für einen Schnorchelausflug am Strand!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nur zu empfehlen. Das Essen und der Service sind auch sehr gut. Wir würden es nochmal buchen!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder
Ein schönes Hotel allerdings ist mein Badezimmer renovierungsbedürftig. Der Strand ist nicht badefähig. Super Personal alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.eseen ist wunderbar und man kann gar nichts Verbessern.
Ann Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder, guter Service!
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Es ist sehr weitläufig, man hat also nicht diese mehrstöckigen Blöcke, sondern viele Wohnpartien, was mir persönlich besser gefällt. Die Poollandschaft ist vielfältig und grade für Familien mit Kindern ein Traum. Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Der Service des Hotels war hervorragend. Man konnte immer einen Ansprechpartner finden, mögliche Kritik über Mängel (bei uns funktionierten die Bettlampen nicht) wurde direkt umgesetzt. Auch der Service im…
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine wundervolle Woche
Ich hatte eine wundervolle und schöne Woche hier im Hotel mit super Essen,super Animation,und netten Personal.Bis ganz Bald. Wir kommen aufjedenfall wieder
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Wer hier meckert der muss in ein anderes Land. Preis Leistung unschlagbar. Sehr empfehlenswert
Marco(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnäppchen Urlaub
Mit Kindern kann man in diesem Hotel gut Urlaub machen. Ideal geeignet. Das Essen ist viel und gut. Für viele Geschmäcker ist was dabei. Das Schnorcheln ist gut , aber man muss ein bisschen weit gehen über den Steg. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Urlaub in dem Hotel
sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren super, würde sofort wieder Buchen, essen war gut,
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für Kinder
sehr schönes Schwimmbad für Kinder und Erwachsene , tolle Zimmer und schöne saubere Anlage und Garten. Service am Pool sowie beim Essen top. Eigener strandabschnitt mit langem Steg ins Meer zum prima Schnorcheln, Bademeister inklusive. Eins zu bemängeln ist die Mittagspause bei den Pools wo man die Rutschen nicht benutzen kann.