Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Robin(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das peisleistungsverhältnis ist sehr gut ! Ich war schon 6 mal in Hurghada und nun das erste mal in Sharm elsheikh und bin immer begeistert ... ich werde jederzeit wieder kommen ! Großes Lob an alle .. und das Animation Team sun francisco entertainment an die Hotel Angestellten dir immer sehr bemüht sind es allen recht zu machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub für alle.
Super Hotel. Sehr groß, sauber und für jeden geeignet .Fünf verschiedene Restaurants und viele Bars. Besonders gut war a-la-carte-restaurant. Gerne wieder.
Rita & Peter(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gut Reinigung Essen Animation Top zu Empfehlen jederzeit wieder Hygiene top kommen gerne wieder sehr zufrieden mit Essen große Auswahl. Sprache Kenntnisse ist kein Problem
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pärchen Urlaub
Das Hotel war wunderbar und riesengroß. Die Anlage wurde gut gepflegt und sauber gehalten. Die Angestellten dort waren immer höflich und hilfsbereit. Das Essen war gut, jedoch war wenig Auswahl wenn man die Ägyptische würze nicht nach seinem Geschmack ist. Hier wird viel geboten, von Wasseraktivitäten bis zur Unterhaltung und jeder kommt auf seine Kosten. Die Zimmer wurden auch immer liebevoll hergerichtet und die Klima funktioniert bei der Hitze perfekt :) ich fand den Urlaub hier wunderschön und auch für Familien…
db(51-55)Deutschland
schöne anlage
Ein highlight des Hotels war,das die Hotelleitung für die deutschen Gäste einen separaten Deutschen Abend eingerichtet hatte.Eine super Anlage,sehr geeignet für Familien mit Kindern. Leider sind in dieser Anlage auch sehr viele Russen,aber durch die Größe und Weitläufigkeitder Anlage fällt es tagsüber nicht so explizit auf,dafür abeds beim essen um so mehr
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein 1A Urlaub
Wir sind sehr begeistert. Das Hotel ist super, die Angestellten sind alle total nett. Das Essen ist auch sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war super. Der Roomboy ist der Wahnsinn! Jeden Tag neue Überraschungen gezaubert. Insgesamt ein super Urlaub.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist im astreinen Zustand; sehr sauber immer gepflegt, unser Zimmer war auch immer sauber, tolle Dusche übrigens ;) das Essen war so lala es gab halt jedem Tag das selbe, man hat aber trotzdem immer etwas gefunden was man mag :) tagsüber,wenn man draußen am Pool lag und sich Sonnen wollte, kamen halt andauernd irgendwelche Verkäufer die dir etwas andrehen wollten ABER was ich empfehlen kann bzw. unbedingt machen würde ist der schnorchelkurs, so etwas unglaubliches haben wir noch nie gesehen ganz ganz…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
1 Woche im Paradies
Landschaftlich ein sehr schón gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und strandbereich.. die Auswahl an Restaurants ist sehr gross und die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundkich. Das Essen ist teilweise leider sehr lasch gewürzt ,die Auswahl ist aber dafür sehr gross.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Wundervolles Hotel, tolle Anlage und super Personal. Für eine Woche als Erholungsurlaub definitiv perfekt. Wir würden immer wieder hinfahren. Silvester war spitzenmäßig. Sowas haben wir uns nicht träumen lassen. Nur die Musik war leider zu laut.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sweetysmile sagt: „yes” to the hotel
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich, mit freundlichem personal und einen sehr angenehmen Atmosphäre. Wenn es sich mal ergibt, komme ich sehr gern wieder und empfehle es auf alle Fälle weiter.