Bewertungen (5.298)

Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles ist ok Hotel sehr schön die Anlage Tool . Service sehr gut. Mann kann gut Schnorcheln.zimmer neu und gut auch große Bad. Essen gut große Auswahl.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ägypten meine zweite Heimat
War vor mehr 10 Jahren schon einmal hier und es hat sich vieles geändert. Die Anlage wurde sehr schön renoviert. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und ebenso die Getränkeauswahl. Das Personal ist jederzeit sehr höflich und zuvorkommend.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geiler Jungsurlaub
Sind sehr zufrieden, der Service ist sehr gut, gutes Hotel. Was das Essen angeht hat man eine sehr große Auswahl. Der Transfer vom Flughafen war auch gut. DienZimmer sind sehr schön, und man wird immer gefragt ob man noch etwas braucht oder ob alle in Ordnung ist. Gerne kommen wir mal wieder hierher.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Es ist eine sehr große und saubere Anlage, in der man sich gut bewegen kann. Es ist für jedes Alter was dabei. Das Essen schmeckt, es ist genug Auswahl, manchmal muss man etwas nachwürzen, aber man wird immer satt. Das ganze Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer wird auch sehr gründlich sauber gemacht. Die Musikauswahl im Hotel sollte entweder allgemein landesorientiert orientalisch sein oder komplett gemischt!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und gutem Service.Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Wir kommen wieder
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne und Relaxing
Sehr guter Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Leckeres Essen und jeden Tag abwechslungsreiche Animationen. Auch an die Kleinen ist mit einer schönen Rutschenlandschaft gedacht worden. Mehrere Pools und entspanntes Sonnen, aber auch Schnorcheln am naheliegender Strand, sind garantiert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Albatros Moderna Bewertung
Das Abendessen im thailändischen Restaurant "White Elephant" war mein persönliches Highlight. Für meinen Geschmack gab es es zuviele russischsprachigen Gäste aus der Ukraine und Kasachstan, die sich nicht auf dem Niveau eines Hotels ***** angemessen benehmen konnten. Da ist sicherlich Handlungsbedarf seitens des Reiseveranstalters bzw Hotelmanagement angeraten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Äußerst empfehlenswert. Preis Leistung Top
Preis Leistung ist nicht zu toppen.das Hotel ist super geführt. Jeder wunsch wird erfüllt. Yvonne kümmert sich um alles falls was sein sollte.sie hilft falls man möchte eine Bewertung bereits im Hotel abzugeben für Leute die zu Hause keine Möglichkeit oder keine Lust dazu haben was ich persönlich Top finde.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mega hotel super Leute ich komm wieder
Das beste hotel was ich je erlebt habe. Sauber, exklusiv, Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, vom koch über Bademeister bis hin zum Chef alle haben immer gute Laune und helfen und beraten sofort und gern, der totale Hammer. Das Essen vielfältig, frisch und sehr lecker. Animation ist super. Sowas zuvorkommendes hab ich noch nie erlebt. Dank ihrer Facebook Gruppe entschied ich mit meiner Familie zu 100% richtig. Ein Traumhotel.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Kinderpool ist sehr gut, wird auch gut von den Bademeister/n überwacht. Bar‘s sind gut, die Barkeeper sind sehr freundlich. Mitarbeiter allgemein sehr freundlich und Hilfsbereit. Rezeption muss mit mehrsprachigen Mitarbeitern besetzt werden. Essen ist gut, aber zu wenig Würze... Salat ist leider nicht frisch, Gurken trocken... und so weiter. Während des Ramadan war alles perfekt und ruhig... Als dieser vorbei war und das bekannte Zuckerfest war, Kamen araber und israeler, es gab Streit an Pool und beim…