Bewertungen (5.304)

Jannis & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein billig-Hotel, deswegen kann man nicht viel erwarten. Die Anlage ist wunderschön, sowie die Zimmer und der Service. Das Essen ist verbesserungswürdig und der Zugang zum Meer ist ungewöhnlich lang. Für den Preis wird man jedoch im Großen und Ganzen zufrieden gestellt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Royal Abatros Moderna ... Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nabq Bay und in unmittelbarer Nähe zum Flughafen .... Fluglärm haben wir nicht als Lärm empfunden .... das gehörte einfach dazu und hat auch beim 3ten Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten nicht gestört ;-)
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Hotelanlage top, keine Mängel .... jederzeit würden wir hier nochmal buchen wollen.. das Essen wird in ausreichenden und vielfältigen Mengen angeboten, kein chlorgeschmack..... Hotelzimmer sind sehr sauber , der Service sehr nett und aufmerksam
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel. Perfekt zum entspannen.Für uns das größte Hotel was wir von der Gäste Zahl je gebucht haben .Aber das verläuft sich gut Man findet immer einen Platz zum sitzen. Auch abends. Sehr schöner Strand mit großen Cabanas und tollem Service. Sehr langer Steg. Wir wollten schnorcheln. Wer das möchte ist hier leider verkehrt. Hier gibt es nichts. Ich empfehle das Hotel weiter weil alles andere stimmt. .Das Personal ist sehr nett.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rückblick Urlaub
Das Zimmer bzw. die komplette Anlage war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat eine gute Qualität. Alles sehr sauber. Die Anlage bietet eine gute Schnorchelstelle direkt am Meer. Die Pools und die Rutschen sind super.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Entspannungsurlaub.
Super schöne Anlage. Perfekter Service immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und lecker. Immer gerne wieder.
Adrienn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Relaxing pur
Ein sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, wir sind zum zweiten Mal hier und wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Mitarbeitern sind sehr zuvorkommend. Unsere Zimmer sind sehr schön und modern, es wird immer sauber gemacht. Wir kommen aufjedenfall wieder
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geiler Urlaub
Hotel ist mehr als perfekt, waren sehr zufriedeń, das Zimmer war stets immer sauber und ordentlich aufgeräumt, das Essen war mehr als gut, viel Auswahl, von vielen nationalitätischen Küchen war etwas dabei, das personal stets immer freundlich und nett. WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER!!!!!!!
Andreas & Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Royal Albatros Moderna, tolles Hotel, hell und freundlich, kinderfreundlich,weitläufig, Service sehr gut, nette Leute, sehr sauber. Leider ist die Klimaanlage zu laut.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes großes Hotel,die Anlage ist extrem sauber und gut. Das Zimmer ist groß, es gibt viel Platz es ist einfach schön. Der Service ist sehr aufmerksam und beim Essen große Auswahl aber ich hätte mehr vegetarisches Essen haben.