Bewertungen (5.298)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es war einen schönen Urlaub. Alles hat gepasst preisleisungs und alles. Wir sind mit allen sehr zufrieden und wir empfehlend das Hotel weiter.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Anlage.leckeres essen, weiter zu empfehlen
Uns hat alles gefallen.Es waren viele aus Kasachstan,Weißrussland wenig Deutsche zu dem Zeit Punkt, bis die arabische Gäste gekommen sind.Benehmen unter alle Sau.Am Eingang ins Häuser sitzen arabische Frauen mit Sonnenblumenkerne.Geschrei,überall Dreck,Kippen ,Essensreste,Kinder rennen ganzen Tag,Männer sitzen mit Shisha .Pool wird von arabische Familien besetzt keiner traut sich da rein zu gehen.Tische würden voll mit Essen verlassen.Manche verhungern wo Krieg ist die haben es nicht zu schätzen.Nur wegen so was…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönster Urlaub ever
Mega saubere Anlage, A L L E Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Poollandschaften ein wahnsinn. Endlich mal ein Hotel wo die Angestellten NICHT am Pool so lästig sind und dir irgendwelche Massagen usw verkaufen wollen. Hotelzimmer immer sehr sauber aufgeräumt . Alles in Allem . Mein / Unser schönster Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen beim Kaiser
Die Restaurants sind zu empfehlen - man kann rund um die Uhr essen. Chinesisch Asiatisch Italienisch ..... und natürlich der Kaiser mit kleinen deutschen Köstlichkeiten. Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber. Die älteren Zimmer haben kleine Mängel sind aber sauber und der Roomboy ist auf Zack. Wir haben uns erholt und sehr wohl gefühlt.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Anlage- ausgenommen d. nächtl. Unruhe!
Anlage bittet ein ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhältnis. Sauberkeit der Zimmer, der Speisezimmer und sanitären Einrichtungen vorbildlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gute Küche. Einziger negativer Punkt ist der mitunter die nächtliche Ruhestörung durch gröllende Urlauber aus der Anlage.
Manuela & Martin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach chillig zum Runterkommen
Das Zimmer ist ein Träumchen. Für Familien ist es toll, weil der Aquapark da ist. Es ist aber für jedermann was dabei ob jung oder alt. Was toll ist, dass man an der Strandpromenade einige km spazieren gehen kann. Die Verkäufer in der Anlage sind überhaupt nicht aufdringlich. Auch außerhalb der Anlage wird man nicht ständig angesprochen. Das Personal ist sehr freundlich. Durch die vielen Restaurants findet jeder immer etwas zu Essen.
Livia Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr saubere und abweslungsreise Hotelanlage, mit wunderschönen Zimmern und toller Lage am Strand. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei und das Personal möchte einem jeden Wunsch erfüllen. Zusammengefasst war es ein super entspannter Urlaub mit tollen Tagesausflügen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage/ Poollandschaft. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Vielseitiges Angebot für Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Sehr schönes großes Hotel, die Urlauber verteilen sich sehr gut an den verschiedenen Poolanlagen, man hat immer eine Liege bekommen. Pools alle sehr sauber, auch die Anlagen sind sehr gepflegt. Wir hatten zu viert eine Suite, zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem Bad. Bad war sehr groß und sauber. Zimmer wurde gut gesäubert, fast jedes Mal ein anderes Handtuchtier auf dem Bett. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker, die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Animation war vorhanden, wurde…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub / Entspannung
Das Hotel war sehr sauber . Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein . Das Meer ist leider nur über den Steg zu erreichen, ein richtiges schwimmen mit kleinen Kindern war leider nicht möglich war aber nicht schlimm da die Pool und Rutschen uns in der Hotelanlage hielten. Wir kommen gerne wieder