Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.290)

Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geile Zeit
Gut ausgestattetes Hotel mit schöner Poolanlage. Service freundlich. Tresor war allerdings mehrere Tage nicht benutzbar, erst am 3 Tag kam jemand zum zurücksetzen des Tresors.Highlight ist der Steg, an dessen Ende ein schöner Spot zum Schnorcheln ist. WLAN Verbindung relativ schlecht, Hotspots müssen gesucht werden.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in der Ukraine unter Palmen
Großer Hotelkomplex mit Abwechslung. Wir waren Anfang März 2018 dort und wurden vom ägyptischen Personal auf Armen getragen! Gute Barrierefreiheit. Die Bewertung wird allerdings eingetrübt, denn das Hotel war völlig überbelegt mit Ukrainern, die sämtlichen Benimm dem Personal und anderen Nicht-Ukrainern gegenüber vermissen lassen. "Hier möchte ich auch kein Kellner sein". Schade....aber nicht nochmal!
Lea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber, der Zimmerservice funktioniert gut, das Hotel ist nicht überfüllt, nette Animateure und Gästebetreuung. Ich komme aufjedenfall wieder
Annika & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zweimal da und würden wieder kommen.
Wir waren das 2. Mail hier und müssen sagen, es ist einfach klasse. Wenn es wieder günstig angeboten wird, kommen wir bestimmt wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fahren erholt nach Hause
Schönes, sauberes Hotel! Sehr empfehlenswert für die Familien. Auch Taucher und Schnorchelfans finden hier etwas für sich. Ich liebte hier mein Latte jeden Morgen im Cafe Columbus und das arabisches Essen in Tagine Restaurant. Mein kleinen Sohn hatte jeden Tag nur für Ihm zubereitetes Essen erhalten, weil er sehr viele Nahrungsmittel Unverträglichkeiten hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit Enkelkind
Es gefällt uns sehr gut, das Hotel ist hervorragend, Alles sehr durch organisiert, das Zimmer ist sehr sauber . Das Essen ist sehr lecker und es gibt große Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rolf und Ute (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage sehr sauber, Sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer sehr gut, WLAN könnte verbessert werden, Verkäufer dürfen nicht mehr in die Anlage, das ist sehr gut.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch bei den Freunden
Uns gefällt es sehr gut, deshalb sind wir nun das zweite Mal in dieser Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause und wird von allen Seiten betreut. Das Essen ist gut, ein jeder wird satt. Es gibt frische Salate, frisches Obst und vieles mehr. Montags ist tagsüber eine kleine orientalische Show, hat uns sehr gut gefallen. Wir würden sicher wiederkommen.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Die Anlage ist groß. Es gibt viele Bereiche zum entspannen. Das Essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist sehr gut.
Erdinc (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zweites Mal besucht - gerne wieder
Super Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich. Waren das zweite Mal da und gerne immer wieder. Beim zweiten Mal wurden wir leicht enttäuscht, da wir zum A la Carte nicht eingeladen wurden und auch zum special guest dinner nur einmal. Aber das ist nur meckern auf hohem Niveau. Der Service wird wie überall in Ägypten am Trinkgeld bemessen, leider ist hier schade, dass von vornherein keine Initiative kommt. Wer service orientiert arbeitet wird bei uns immer belohnt. Die Lifeguards am Kinderpool sind spitze und haben Spaß…